Чем заняться в декрете))Чем заняться в декрете))Всем привет! Я хотела поинтересоваться, чем вы занимаетесь целыми днями? Я вот со скуки уже на стенку лезу... С утра всё по дому сделаю, ко врачу схожу, поесть приготовлю, в и-нете посижу... Муж на работе. Когда у него выходные, как-то проще найти занятие. А так... На большом сроке уже особо не погуляешь... очень быстро устаю.. Мне осталось последнюю недельку доходить, а я прям уже измаялась...
Хм... я как в декрет вышла, так еще ни разу, наверное, спокойно дома не посидела. Все дела какие-то находятся, все мне куда-то бежать надо. А сил уже мало, устаю. Поэтому если раньше за день оббегала несколько мест, то сейчас по одному!
![]()
Я тоже с понедельника в декрете и все бегу куда-то.
![]() Матвейке 2,5 года. Давиду 12,5 лет
МАТВЕКА ОТ 0 ДО 3 РЕКЛАМА://www2.pixtar.lv/slide?id=nvdduwgzrnehiegfifc МАТВЕЙКА ОТ 3 РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nhbejkortdrcxblxm ![]()
Это мне наверное просто невтерпёж уже... Говорят, что бывает такое, когда последние деньки
![]()
а не знаю что иделать
![]() ![]() ![]()
Poisongirl
У меня такая же проблема.Всю беременность пробегала туда-сюда.А щас когда муж на работе,прям тоска,целый день в инете сижу,отхожу от компа только поесть и на толчок.Все детское перестирала,перегладила и 100 раз перебрала-пересмотрела.Тоже сильно устаю теперь,никуда толком не выйти,хотя 8 месяцев еще бегала везде,а щас в койке лежу ![]()
Мамка Мне тоже не дают ничего делать... хотя я сама не против, даже полы под кроватью ещё иногда залезаю протереть )) свекровь ругает и гоняет меня: "не стирай, бельё не вешай, тяжести не поднимай"... а я говорю, что я ж не инвалид совсем ))
А я н а работу еще езжу через день.. а дома тоже работаю.. хвала Инету..))) Читаю.. готовлю кушать...
Слава Богу есть инет. А так делать ваще нечего. Стараюсь конечно потихоньку от мамы то комнату прибрать, то пол помыть, то пропылесосить. Но устаю быстро. Лежать постоянно не могу - все болит. Читать люблю, хочу, но .... лежать долго не могу
![]() ![]()
Я тож переживала, что будет скучно в декркте, а нет уже привыкла. Я каждый день хожу гулять часа по 2 , да тяжело уже, но заставляю себя всеми силами, свежий воздух нужен малышу!
По дому я и готовлю и убираю, правда так халявно, но все-таки и пыль протру и пол шваброй и глажу. Вот только белье вешать мне тож не дают. И в магазин за продуктами (типа хлеб купить ![]() Но я себя не перетруждаю, если не охота ничего делать - то и не делаю, если нормально себя чувтсвую, то по чуть-чуть стараюсь все делать. А для малыша у меня вещи только те, которые сестра отдала от племянника. Потому что решили все купить сразу после рождения ![]() ![]() ![]()
EV
я точь в точь как ты, правда читаю. а так уже привыкла и не сказать, что очень уж скучно, только аж прям чувствуется как мозги разжижаются, все думала раньше, будет столько времени - столько смогу сделать, а сил нет. то лапы ломит, то хвост отваливается
Мне тоже скучать особо не приходится - сплю до часу потом встану посмотрю телик, готовлю кушать и как то дела сами находятся то постирать, то пыль стереть...
![]()
А вот мне точно делать не чего.
Утром проснусь выгоню мужа на работу. потом лягу опять спать. Проснусь 1 час трачу что бы сготовить покушать для мужа сама часами болтаю по телефону, смотрю телик и практически все время сижу в инете ![]() Не жизнь а рай. Иногда хожу гуляю. Но я такой человек не очень люблю гулять, так что я постоянно дома ![]()
Жду-недождусь когда же уже рожу.Каждый день представляю себе свою малявочку.Засыпаю и просыпаюсь с одними мыслями в голове.
![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |