Путешествия в 3-м триместре!
Re: Путешествия в 3-м триместре!мы отдыхали в аквапарках на 27-28 неделе. ехали на машине - 3 часа. тока вот там намного теплее оказалось - теперь болею
Re: Путешествия в 3-м триместре!Я боюсь далеко путешествовать. По Москве раскатываю (а что делать), но на поезде/самолете ни-ни
![]()
Re: Путешествия в 3-м триместре!Слышали новость,что теперь на границе после 28нед беременности никого не выпускают или с большим трудом!!! Вчера подруга звонила ...ошарашила....не понимаю,какое им дело,где нам рожать????
![]()
Re: Путешествия в 3-м триместре!я бы не полетела на большом сроке
![]()
Re: Путешествия в 3-м триместре!
я тоже, что то страшно, мало ли ещё родишь в воздухе ![]()
Re: Путешествия в 3-м триместре!А я вообще против перелетов во время б., тем более на поздних сроках
![]()
Re: Путешествия в 3-м триместре!А я вот прелетела,в этот раз почти в 32 недели,в первый раз в 34
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путешествия в 3-м триместре!
Поезд на самом деле - самый безопасный транспорт для беременной и если нет угрожающих состояний, то идеальный срок с 14 по 28 неделю. Еще могу рекомендовать посмотреть здесь. Это про путешествия во время беременности - меры предосторожности, список в аптечку и прочие полезности.
Re: Путешествия в 3-м триместре!я в третьем триместре на машине по Крыму рискнула покататься, с мужем и друзьями.. дальше ехать не рискну, лететь тоже. Береженного Бог бережет...
![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |