Путешествия в 3-м триместре!
Какие сильные пузатики!!! Я вот предполагаю похомячить знатно, сходить на "народные гулянья" на часок-другой и домой лапками к верху
![]() ![]() ![]()
Мы тоже НГ будем дома отмечать, наверно первый за последние 8 лет
![]() А на 1 января наметили прием моих и мужа родителей - чтоб, как говориться, одним махом ![]() А то раньше приезжали из отпуска и начиналось хождение, то к одним, то к другим... с мезимом в обнимку ![]()
Мой муж на Новый год остается один
![]() Вся его родня едет на дачу, к моим родственникам он не поедет, а к друзьям идти не хочет, чтобы на радостях в запой не уйти ![]() ![]() ![]()
А мы 30-го летим в Англию к друзьям. Мне тоже немного непосебе. Но скорее от разговоров и страшилок , что мол плохо и нельзя. А ведь реально самолет самый аккуратный по отношению к пузику транспорт. Т.к. на машине и в поезде очень трясет и дергает, а в самолете только небольшой перепад давления. Я в 7 неделек уже летала отдыхать на море в Египет.
Я думаю главное настроиться и не переживать. Желаю всем легкой беременности и счастливого появления малышек на свет!!! С наступающим вас мамульки ![]()
Ну, как сказать... Просто профилактику надо. Мне врач рассказывал что надо принимать до и после полёта - какие свечки... Беремешкам рекомендуется летать до 28 недели, кажись, и перелёт не более 4 часов ![]()
![]() ![]()
Путешествия в 3-м триместре!30-го Лечу в Лондон . Перелет порядка 4-х часов. Срок 29-30 недель. Расскажите кто знает почему врачи частенько против перелетов. Какие нештатные ситуации могут возникнуть и как с ними справляться. Поделитесь опытом.
Заранее спасибо всем кто откликнется. С наступающим Новым Годом пусть он принесет всем только хорошее!!! ![]()
фАНТИ Я так поняла, перепады давления - это раз, застойные явления в ногах - это два, ну и разница во времени - это три. А врачи боятся, что это может что-нибудь спровоцировать (ттт), конечно. А обратно как полетишь? Или ты туда рожать?
С перепадами давления не знаю что можно сделать, ноги надо разуть и двигать ими по мере возможности (ну там зарядку для ступней, вставать когда можешь и прогуливаться по салону - типа ты в туалет), ну и режим потом постараться наладить как можно быстрее - с Лондоном, конечно, разница небольшая, но все-таки.
фАНТИ
еще я знаю что компания имеет право отказать тебе в посадке на самолет без объяснения причин, и нужно еще иметь справку от гинеколога,это обязательно
фАНТИ
да вы что???? какие летать???? там же перепады давления:(((( для ребеночка это плохо+может спровоцировать на вашем сроке преждевременные сроки, даже если врач справочку даст, вас могут не пустить в самолет.... решать конечно Вам, но я бы не стала рисковать... ![]()
Я бы точно не решилась!!!!!
![]() Но это для каждого индивидуально... поступайте так как подсказывает Вам интуиция ![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |