Путешествия в 3-м триместре!
А что с Новым годом?Беремульки, кто что в праздник делать будет? Никто на нашем сроке заграницу не рискнет поехать?[/list]
![]() ![]()
ни в коем случае... )) я за 2 часа прогулки-поездки на машине так устаю.. как будто весь день по городу бегала.. да и стремно.. ну его наф..
Домабудем.слава богу.. у нас поовд есть.. первый НГ в новой квартире..
И мы дома!!!Родители мужа уезжают в гости в Гагры!!!Так что мы будем в компании друзей!!!!Здорово так!!!!
Я даже в подмосковье к родителям не поеду,мало ли что.!!!!
наш папашка тут на днях выдал мол вот в самару в командировку а я давно туда хотела а тут как раз сразу после праздников.. я говорю обещал возьми меня с собой у него глаза на лоб.. говорит вот ты не нормальная.. куда я с тобой такой поеду.. а я забыла что я беременна
![]() ![]() а на сам нг папашка скорее всего нас бросит чует мое сердце за город не рискун поехать далеко вот за границу б поехала был бы срок ну чуток поменьше ну там 6, 5 хотяб.. друзья зовут но чет так ломает.. может дома останусь с родителями поему вкусно и к телеку еще ни разу так не отмечала ![]()
А у нас рейд по родителям намечен... За 4 года совместной жизни ни разу(!) у свекрови на НГ не была... А у них традиция - всегда дома! Вот, решили родню побаловать... к 21-00 к моим, а к 24-00 к другим!
хрюша
А я воспротивилась. В прошлом году не поехала, в этом тоже сказала не попрусь никуда. Хоть свекровь свою я люблю, но чтоб на такие жертвы идти...
karolin
я это как жертву не рассматриваю. Все равно альтернативы то по сути нет! ![]()
А я вот вся теперь в ожиатаже прелновогоднем!!!Так здорово что свекровь уезжает,я не люблю с ней новый год отмечать!!!Теперь вот подбираю меню новогоднее,ищу себе наряд!!!Друзей много будет у нас!!!
Считай первый наш семейный новый год!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы он до февраля не продержался. ![]() Блин, а у нас дурацкий НГ будет. Сначала у меня дома, потом к свекрови в гости, потом пройтись и спать. Ни тебе погулять нормально, ни выпить, ни съездить ![]() ![]()
Я тоже дома отмечять буду.
![]() А мне бы рвануть куда нибудь ![]() По себе знаю малыш не помеха, а вот пузико енто да ![]() У меня сына от хлопушек и салютов вскакивал весь НГ, а так супер- можно и в доме отдыха с лялей. ![]() Хотела в санаторий "сокольники"- для пузатиков , а там с 3летками не берут ![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |