Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаRe: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаНичего себе! А разве можно беременным йогой заниматься? Там же упражнения такие сложные, опасно же. Да и неудобно, наверное, с животом....
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спорта
ну там же разные есть упражнения.можно,конечно. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаКонечно! На голове же никто не заставит стоять
![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортадевочки я плавала до 35 недель как и писала,хорошо так было..а потом ешё на 37 неделе искупалась,не удержалась
![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаЯ ходила на аквааэробику с 14 до 35 недели, ходила бы и дальше, но за руль не влазила
![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спорта
Это не тот, что при клинике "Юнона-Медика"?
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаЯ себе купила диск гимнастика для Б с элементами йоги и релаксация с дыхательными упражнениями, вот начала заниматься оч. нравится такой заряд бодрости и энергии
![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаПри первой беременности ходила в бассейн - просто плавала, очень нравилось!
Сейчас изредка выбираюсь на аквааэробику для беременных. К сожалению, на постоянной основе не получается, хотя удовольствие просто огромное - и поплескаться, и с мамами пообщаться.
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаА кто-нибудь ходил на йогу для беременных в Стихиаль на Арбате? Что-то ничего больше на выходные дни не могу найти. А там йога плюс танец живота.
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаХожу плаваю в бассейн раз в недельку с первых дней Б.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаИ я плавала до 36 недель - КАЙФ! так напряжение со спины снмает1 А в последний раз что-то мне стрельнуло - а вот если воды отошли в бассейне- как это ощутишь? в этот ж день прием был, спросила у врачихи своей, она так призадумалась - да вообще то никак, говорит, это ж безболезненно, да и роды не всегда начинаются же после того, как воды отходят. Вот решила я с бассейном пока завязать, мало ли чего там не заметишь, хотя жаль, очень хочется.
![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаЯ, видимо, тоже со своим завязала в эту Б. - но он у нас на лето закрылся практически - осталось по три сеанса в день, на которых много людей очень
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спорта![]() ![]()
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаЯ тоже занимаюсь йогой, и конечно ею заниматься можно, просто те упражнения, которые не задействуют мышцы пресса и можно все время за что-то опираться, но я так как до Б. занималась йогой, то мне легко до сих пор делать свой комплекс через день, мышцы в тонусе держатся, хотя все равно ляжечки немного увеличились в объеме, тут ничего не поделаешь...
Re: Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаМожно беременным и фитнесс и йогу, и аквааэробику, главное не переусердствовать. Там правда ограничения есть по сроку и по состоянию, т.е. в первом триместре лучше немного ограничить интенсивность, потом ближе к родам. Но там более подробная схема есть. Посмотрите здесь. Это бесплатная онлайн школа для беременных, там в архиве есть вебинар по спорту для беременных, где доктор дает четкие рекомендации по тому что и кому можно, на каких сроках лучше и что именно.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |