Лапышка)))), zabudobetom, pretty_bab,
Девочки, кто завтра в бассейн на Алексеевскую? :wink:
Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаДевчата))) я вчера была на карантине ( горло и кашель) слава богу температуры не было))))) Сегодня не пошла, что бы не рисковать и вас ни чем не заразить...... Молодцы что сходили и накупались))))) Завидаююююю.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение моего сынульки )))РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=9512&p=784641#p784641
Лапышка)))), Давай лечись, мы хорошо поплавали, водичка тёплая, надеюсь 3-го ещё сходим последний разочек то, хоть :wink:
Нет, не поехала в Калугу, хрен с ними, с деньгами, всех не заработаешь, да и муж всё говорит, успокойся работница блин нашлась, еле ходит ![]() Давай выздоравливай, красотка ![]()
Девчонки, кто из
![]() ![]() В Красносельском районе особенно, но, кажется, тут точно ничего подходящего нет ![]() Я тут прочитала, что бассейны с хлоркой вредно, а без хлорки в досигаемом пространстве нашла только вот что: "Бассейн «Наташа» (Центральный район, пл. Александра Невского, 2) к новому сезону подошел обновленным и посвежевшим: в августе был проведен косметический ремонт, а также полностью заменили трубы и систему очистки воды. Теперь воду здесь обеззараживают бесхлорным методом, что позволяет избежать многие неприятных последствий использования хлора, таких как иссушивание кожи и раздражение слизистой глаз. Размеры бассейна 25 на 11 метров, глубина – 1.85 метра. К услугам посетителей финская сауна, тренажерный зал, солярий, аквааэробика. Абонемент на четыре посещения бассейна в месяц стоит 700 рублей, одноразовое посещение – 220 рублей за 1 час 20 минут (с учетом занятия в тренажерном зале). Посещать бассейн лучше по предварительной записи по телефону; при оформлении справку от врача не требуют. Режим работы – с 7.30 до 22.00." Это из статьи в и-нэте. Тоже, далековато, конечно...
Я ходила на акву на Новочеркасскую(мне нра ![]() ![]() ![]()
Любашка, вот как раз собираюсь в "Наташу"
![]() Меня единственное, что там настораживает, это то, что судя по статье, не требуется справка от врача ![]()
prostoludinka, Там никогда справка не нужна была и я не слышала случаев заражения
![]() ![]() ![]() ![]()
Аквааэробика и йога для беременных.Девочки, у кто-нибудь ходит на аквааэробику и/или йогу для беременных? Если да, то куда? особенно интересует ЮАО.
Snake77,
Ваша тема объединена с аналогичной по содержанию - ОБЩАЯ ТЕМА:Шейпинг,фитнесс,плавание,йога и др. виды спорта :wink:
А есть здесь кто-нибудь из ВАО (район Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов, Измайлово или Выхино)?Очень хочу начать ходить в бассейн. Ново-первых, не знаю куда???А во-вторых, одна с пузом стесняюсь
![]() ![]()
Tigra1482,
могу сразу 2 бассейна подсказать: 1) Луч, это на пересечении 1-й Владимирской и ш.Энтузиастов 2) клуб Виват - угол Свободного и Напольного. сама очень хочу начать ходить, но раньше 8 мая не буду знать, можно ли мне...... а в Вивате, когда я узнавала, по субботам еще и аква для будущих мам была.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |