Шейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спортаШейпинг, фитнесс, плавание, йога и др. виды спорта25 недель беременности- хожу один раз в недлю в бассейн Очень стали болеть ноги и вроде села на шпагат мышци болят в паху -- в постеле очень больно поворачивать !!! Продолжать или нет-- ведь ходить и так трудно, а уже что-то по дому делать невозможно!!
Я то понимаю нагрузка есть ведь ходишь на ципочках,а потом выйти из босейна тоже нагрузка мне лично тяжело. Но вот хидить или нет я сама не знаю ! Сейчас немного легче, а в субботу пойду и опять на неделю проблемы!!! Но в врачи сразу начнут лечить или предложат кровь здать на ... А лечится сильно нельзя!!!
Я уже столкнулась с ними врачами гимоглобин был низким приписали Железо Хелат ,а на упаковке написано противопоказано беременным самое главное, что говорит пейте нечего страшног
Я хожу в бассейн раз в неделю. Я ещё и работаю. Уже 20 недель. Но для меня это единственное блаженство. Ведь беременность итак сопровождается непонятными неврозами. А тут такая разрядка. Я в бассейне наоборот заставляю себя по-больше двигаться, мне кажется после тренировок рожать будет легче, дыхание тренирую. И у нас столько беременных ходит. Конечно, ноги и у меня болят,но не от бассейна.А просто утомляемость появляется сама собой от беременности.
Наверное все индивидуаль но каждому что подходить я перестала ходить и не болят но борюсь с раздражительность Я вчера сорвалась как пантера боже откуда сколько обид? Сегодня новопасит и Магний-В-6 Все раздражает!!
Хожу еще в кафе это отвлекает! Покупки себе делаю Но и басейн тоже нужно!!!
Ирена
А куда вы ходите, в какой бассейн? Просто плаваете или на аквааэробику? в обычный бассейн идти как-то не хочется, а вдруг там какие-нибудь инфекци...А вообще группы распределяются по срокам или все в одну ходят?у меня вот 23 недели, я думаю в самый раз начать ходить чтобы спину расслабить
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Всем привет, я тоже хожу на аква-аэробику, после первого занятия пришла без ног, а теперь мне очень нравится и даже не устаю. Хожу раз в неделю на Алексеевской, сюда ходят родители с детьми. А на счет инфекций - они могут быть где угодно.
![]() ![]() ![]()
Я вчера была первый раз в бассеине. Сначала мы занимались в зале минут 40, растяжки там всякие делали и т.п. А потом еще час плескались в бассеине (там тоже аэробика, дыхание) и метров 300 проплыли. Так классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Санечка
я тоже в субботу ходила ... в рез-те - я самкая не беременная ... стыдно ... все такие пузатенькие ![]() ![]() ![]()
А я читала что больше получаса не рекомендуется заниматься во второ триместре аквааэробикой...
а так я уже купальник прикупила такой прикольный с юбочкой ![]()
Любашка
точно, мы полчаса занимаемся, полчаса разминка ДО этого (плаваем) и еще потом сама плаваю (какой это кайф!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |