мне Маську уже хочется обнять, пржать к груди, увидеть как он почмокает...посмотреть, как папочка на него в первый раз посмотрит
пузякин -это конечно здорово, но родить малыша -это самое прекрасное,что может случиться с женщиной

Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...а я хочу родить побыстрее
мне Маську уже хочется обнять, пржать к груди, увидеть как он почмокает...посмотреть, как папочка на него в первый раз посмотрит пузякин -это конечно здорово, но родить малыша -это самое прекрасное,что может случиться с женщиной ![]() будущая Мамочка
я тоже стала плакса ![]()
Дюймовочк@, ты не одна такая!я тоже готова по поводу и без плакать. а как я плакала когда рассказы о родах читала... (но это от радости)
в первую Б. плаксивая была, раздражительная и психованная
![]() ![]()
Девочки! А мне ничего не помогает! Я стала такая рева, даже стыдно. И вообще все происходящее воспринимаю неадекватно. Мне людьми руководить, а я на все обижаюсь...
Не знаю, что делать?! ![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...у меня слёзы только начались... и то на почве того, что я больше НЕ МОГУУУУУ... устала просто ужасно
![]() ![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...stuardessa
еще немного осталось))Потерпи ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...я тоже плакаюсь но не постоянно ине долго в меру
![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...у меня вообще все эмоциональное состояние поехало...то нападает грусть-тоска, что плакать хочется...то внезапная ярость с пустячного места что руки трясутся и тело всё горит..То где можно немного понаглеть-чисто психологически не получается...а там где не смогла бы в обычном состоянии-пожалуйста...
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...
тоже самое!!! ![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...У меня было чудное и загадочное настроение почти всю беременность
![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...
+1 я летала))) до сих пор летаю... ![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...это просто атас какой-то какая я стала сентиментальная.... из меня слезу вышибить - это должно было что-то экстраординарное произойти...
зато теперь - медвежонка по телеку увидела - в слезы.... что-то прочитала - в слезы... ребенку книжку читаю - хрюкаю ![]()
Re: Эмоциональное состояние беременной: слезы, капризы...Dragon-fly, то же самое. Вчера в новостях увидела, что Тигры во время перевозки умерли - плакала, наверное, полчаса
![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |