|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Жаник » Ср янв 23, 2008 8:19 pm
Амрита писал(а):Мне приходится втолдычивать ему, что именно меня не устраивает, что, если бы он позвонил, предупредил, чтоб я знала, где он и с кем, то мне было бы спокойнее. Он вроде всё понимает, и в следующий раз опять делает то же самое......МУЖИКИ
Во-во!!!
Мой такой же  Говорит:"Я с друзьями ненадолго,я позвоню тебе обязательно!!!"  В итоге все как всегда...звоню ему я...а у него к тому времени язык уже(пардон) за попу цепляется.
Прям бесит!!!
-
Жаник
Старожил

-
- Подарки: 20
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Ивашка
-
Фурия » Пт янв 25, 2008 12:05 pm
Амрита писал(а):Мой вообще уехал в Киев по делам, даже домой не успел заехать, срочно улетел на самолёте....Позвонил, что уже там и обязательно позвонит....Так и не объявился, я всю ночь не спала, весь день не звонил, видимо хорошо погуляли, отсыпался... Пипец вобщем....подумываю серьёзно о разводе............Это просто невыносимо
Очень хорошо тебя понимаю, я если честно второй раз замужем. Вот с первым мужем история в точности была как твоя, как будто ты за меня рассказываешь… Тоже пропадал.
Только разница в том, что я не беременна была (нет детей от первого брака у меня). А твой муж всегда себя так вел или сейчас такое у него стало происходить?
В любом случае развод, это серьезный шаг, не торопись! Есть же всякие способы по воспитанию мужиков, надо все попробовать, а уж если не помогает, и жить так не можешь, тогда уже… Не торопись…
-
Фурия
А тут хорошо!

-
-
Жаник » Сб янв 26, 2008 6:13 pm
Any писал(а): А у тебя с его родителями хорошие отношения?? может они посодействуют...
Амрита,в самом деле...какие отношения у тебя с его мамой?Может,через его маму как-то на него повлиять,если конечно мама имеет у него авторитет...
У меня знакомая жаловалась на мужа его маме и всегда муж озвездюливался от мамы...Мама была на стороне невестки.
Попробуй и ты так...Может,не совсем честно,но если нет другого выбора,тем более,что у тебя сейчас положение особенное...Будущая бабушка должна же питать нежность к будущему внуку
А развестись большого ума не надо,всегда успеешь.Может,у мужа душевный криз какой...какое-нить у него психологическое привыкание к новой жизни или еще че-нить,вот он так себя и ведет не сильно адекватно...Все образуется.
Не переживай главное,тебе это не нужно.Береги себя и малыша 
-
Жаник
Старожил

-
-
-
Амрита » Пн янв 28, 2008 12:01 pm
Девочки, спасибо за поддержку. Его родители полностью на моей стороне! Они тоже ему втык делают за такие штучки! Но самое ужасное, что он не понимает, что делает что-то не так! Ему кажется, что это нормально, что он не изменяет (как он говорит) и этого якобы должно быть достаточно! Типа что тут такого, что он пошёл там куда-то с друзьями до ночи пиво пить, или, что уехал и (опять же как он грит) не было связи, он не мог позвонить....ну и т.д. Не объяснишь ему, как важно, чтоб он умел правильно успокоить, предупредить, поговорить, а не вот так молча пропадать! Что так делать нельзя!
-
Амрита
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: мальчик Кристианчик ))
-
Жаник » Пн янв 28, 2008 1:56 pm
Амрита писал(а):Типа что тут такого, что он пошёл там куда-то с друзьями до ночи пиво пить, или, что уехал и (опять же как он грит) не было связи, он не мог позвонить.
Для них это железная логика  Мой не часто,но все же делает абсолютно также.А начинаешь ему объяснять,что хочешь от него только того,чтобы он своевременно предупредил,позвонил лишний раз,показал,что ты ему небезразлична,начинает орать,что я его пилю...и вообще,я-лесопилка
Для мужиков считается нормальным пропадать где-то...но если ты начнешь себя вести так же,они начинают устраивать скандалы
У нас друзья есть...муж дома сидит,готовит,за двумя детьми смотрит(одному 9,дочке 5лет;дочь в сад не ходит),а жена работает.Она любительница где-нить потусить с подругами...возвращается соответственно поздно(ближе к полуночи),иногда за неделю по нескольку раз такое происходит.Начинаются у них ссоры на этой почве,он начинает ревновать...
Я к тому,что мой муж на стороне друга,его он понимает,осуждает нерадивую жену...а когда с нами происходит нечто подобное,только дома сижу я,он сразу же говорит,что ниче страшного нет в том,что он где-то мотался с друзьями
Вот и докажи,что ты не верблюд 
-
Жаник
Старожил

-
-
-
Фурия » Пн янв 28, 2008 3:05 pm
Any писал(а):Амрита писал(а): Типа что тут такого, что он пошёл там куда-то с друзьями до ночи пиво пить,
А может тоже пойти куда-нить до ночи Я уже готова куда-нить пойти, (правда уже боюсь одна из дома выходить) все надоело уже
Вот кстати очень действенное средство! Я так мужа периодически воспитывала, он поехал на гулянку меня не взял, я не растерялась и уехала к подруге. Когда он вернулся, спрашивал где ты была, а я в ответ гуляла, как и ты… и так периодически, что б не расслаблялся…
Нужно чтоб они (мужики) почувствовали, что мы чувствуем, а на словах объяснить такое очень трудно, можно действиями, если это работает…
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Только палку перегибать не стоит, без фанатизма!!! Дать понять, что да как, но в крайности не впадать!!!
-
Фурия
А тут хорошо!

-
-
Муся25 » Чт фев 21, 2008 8:56 pm
Жаник писал(а):начинает орать,что я его пилю...и вообще,я-лесопилка
у нас с тобой не один муж на двоих случайно  , или может они курсы какие-то все проходят перед свадьбой? Жаник писал(а):Вот и докажи
никогда не докажешь, даже не старайся! Фурия писал(а):и так периодически, что б не расслаблялся…
до беременности я тоже так делала, а сейчас даже если я к подруге поехала, он не парится, даже не звонит узнать как дела, типа чего отвлекать. Мозг в сторону, а вдруг со мной что-то случилось у него не поворачивается МаRUська писал(а):Он оказывается волнуется, когда меня дома нет
а мой почему-то нет 
-
Муся25
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 3
-
-
Rena_super » Ср май 07, 2008 5:18 pm
Svetok писал(а):два раза уже за неделю!!!!
Я могу каждый день.  А еще раздражаюсь по любому поводу, даже на детей. Могу наорать. Ненавижу мужчин  итд... Такого затяжного ПМС у меня еще никогда не было 
-
Rena_super
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 1
-
-
Вернуться в Образ жизни в III триместре.