а врач моя разрешает пить не более 1 литра жидкости в сутки...вот и мучаюсь-ничего не ем и не пью=)
Пить или не пить, вот в чём вопрос....
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....вот говорят, что пить можно сколько влезет-соль ведь задерживает жидкость а не ее большое количество
![]() а врач моя разрешает пить не более 1 литра жидкости в сутки...вот и мучаюсь-ничего не ем и не пью=)
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....а я пью наверно по 2 литра точно
![]()
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....мне врач ничего такого не говорил. Пью пока что сколько хочу
![]()
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....![]() Сейчас не говрили пью как хочется пить довольно часто но притом сахар в норме, белка нет. Единственное давыление и иногда отеки.
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....Ну вот..нам почти 38 и сегодня проснулась с отекшими ногами....не смогла надеть любимую обувь.....
Пришлось перечитать всю тему и пересмотреть, сколько выпиваю в день ![]() Сегодня первый день пытаюсь пить мало и все время мучит жажда. Посмотрим, что к вечеру будет
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....если очень хочется пить, мне сказали, что лучше маленькими чашечками, а не сразу пол литра. Да с врачом лучше проконсультироваться, он оценит состояние и скажет сколько примерно нужно жидкости в день выпивать.
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....я пью много....вот появился отек,и пришлось ограничиваться,поборолась саму себя,тк люблю пить воду.отек ушел за 5дней
Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос....
Я пью примерно 1,5 - 2 литра в день, но при этом надо активно двигаться, чтоб жидкость не задерживалась в организме.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |