|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Муся25 » Чт фев 21, 2008 9:01 pm
Лавина писал(а):мечтаю когда рожу и как я напьюсь своего любимого жень шеневого улуна до упаду)))))) прям буду пить пить и пить
а мне свекровь сказала, что сразу после родов пить нельзя сколько хочется, что типа проблемы какие-то там возникают и что врач должен предупредить об этом. Cran писал(а):неужели это из-за воды вес так прибавляется?
только из-за нее! Сожрать (извини за грубость) ты столько не сможешь, я вообще заметила, что желудок у меня сейчас, как у котенка, не больше наперстка  , тока просит пожрать часто, но мало
-
Муся25
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 3
-
-
Julia1984 » Чт июн 26, 2008 4:09 pm
я считаю, что жидкость стоит ограничивать, ведь отеки - очень распространенная проблема
-
Julia1984
А тут хорошо!

-
-
Тусечка » Вс дек 14, 2008 12:26 am
Я проголосовала за неограниченное питье, единственное, с поправкой на то, что можно не ограничивать потребление питьевой воды и натуральных морсов (клюква, брусника и т.п. - их много все равно не выпьешь, особенно, если не добавлять сахар  ). И конечно не злоупотреблять с острым, соленым, копченым, сладким - в общем со всем, что приводит к неутолимой жажде и задержке жидкости в организме. А ограничение количества жидкости, как это ни парадоксально звучит, приводит к отекам, потому как организм, получая недостаточное для него количество жидкости, начинает откладывать ее запасы в виде все тех же пресловутых отеков.
-
Тусечка
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 22
-
- Зодиак: Водолей
-
FILTH » Чт янв 01, 2009 6:26 pm
Пью с утра зеленный чай, а остальное время простую воду без газа или чай в неограниченном кол-ве и оттеков нет ... а когда стараюсь выпить не больше 3 стаканов отекаю как-будто бассейн выпила.
   Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
-
FILTH
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 14
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: сыночек Данн 27.02.2009
Доча Арина 1.10.2013
-
Ксюничка » Вт янв 06, 2009 9:23 am
Девочки не страдайте ерундой и пейте нормально 1-1,5 л в день. Пила в прошлую б и не ограничивалась, а в это наслушалась советов вреча решила ограничить употребление жидкости - упало давление и началось обезвоживание, врач из скорой была в шоке. Моего врача потом еще и заругали...
Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы недостались, И пусть сдохнут те, кто нас не захотел. 
-
Ксюничка
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 4
-
-
DomovenokVIP » Пн июл 13, 2009 12:29 pm
Меня заранее моя врач в роддоме предупредила, еще неделе на 14, что скороначнут ограничивать жидеость в ЖК, сказала: пей столько, сколько хочешь, но маленькими глотками! Посоветовала в воду лимон добавлять, быстрее жажду утоляет. Многим беременным ограничивают жидкость, особенно летом, а потом получается обезвоживание, что гораздо хуже! летом беременным нельзя по литру пить, мне кажется, это же постоянно будет жажда мучать!
Be an optimist - at least until they start moving animals in pairs to Cape Kennedy
-
DomovenokVIP
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Скорпион
-
Katyu6e4ka » Ср сен 02, 2009 5:27 pm
Partizanka19 писал(а):отекать еще не отекала ни разу
а почему тогда ограничили вам питье? странно.. Раз нет отеков, пейте на здоровье.. Я и в первую и вторую беременность пью очень-очень много особенно у нас очень жарко сейчас не отекала ни разу и ограничений не ставили
-
Katyu6e4ka
V.I.P.

-
- Подарки: 97
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Три защитника и две маленьких принцессы!
-
katrinsh » Ср сен 02, 2009 7:39 pm
Partizanka19 писал(а):что делать?
пить столько, сколько хочется, но лучше простую воду. И ограничить соленое. И все будет хорошо!
Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
-
katrinsh
V.I.P.

-
- Подарки: 44
-
- Детишки: Григорий 02.03.2007
Вера 26.11.2009
-
Danvi » Вс сен 06, 2009 6:53 pm
А мне врач, как только я встала на учет, сказала, чтобы я пила всего 3 стакана жидкости в день (в эти 3 стакана входят и фрукты и овощи). В результате я столько промучилась без воды, а вес все равно рос  Сейчас начала пить не считая (но я много и не пью вообще), ем фрукты и овощи, параллельно, на всякий случай, пью канефрон. Самый парадокс, что когда я съела арбуз у меня отечность на утро ушла, хотя многим его вообще запрещают.. А мне наоборот, помогает. Отекла я только 1 раз, на 18й неделе. Ездили в Питер с мужем, 4 дня на ногах, на жаре, также там ездили на целый день в Выборг (а это 2,5 часа сидя в душном автобусе), так к вечеру у меня так ноги раздуло, что я испугалась! После того раза, таких ног у меня еще ни разу не было..
-
Danvi
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 4
-
- Детишки: Степан 16.11.2009г.
Наталья 06.06.2012г.
-
Вернуться в Образ жизни в III триместре.