метро нет, есть маршрутки. Даже стоя прям пузом в нос, смотрят хоть куда, лижбы не уступить. А ваще так неприятно, заходишь в маршрутку и вдруг разом почти все видят чтото очень интересное в окне

Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехRe: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехмне за всю беременность только раз уступили, хотя пуз ну очень виден
метро нет, есть маршрутки. Даже стоя прям пузом в нос, смотрят хоть куда, лижбы не уступить. А ваще так неприятно, заходишь в маршрутку и вдруг разом почти все видят чтото очень интересное в окне ![]() ![]() ![]() Я беру твою ладошку в руки,и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье... viewtopic.php?f=138&t=23350
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехА я прихожу в замешательство в крупных магазинах и гипермаркетах. Никто не замечает, по нашей бешенной жизни, что идет беременная женщина и норовят тележкой прямо в пузяшко ударить. А на счет общественного транспорта вообще молчу. Не раз было так, что место передо мной освобождается и более проворные и поворотливые занимают это место и стоишь им пузом в нос тычешь, а они "спят".
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всех![]() ![]() ![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехМогу сделать вывод для себя - наглее надо быть, наглее
![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехМне в метро все время уступали, а вот в трамвае редко. И при чем почти всегда уступали женщины. Мужчины даже глядя на пуз дальше закрывали глаза
![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всех![]() ![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехМне только девушки и женщины уступают место... мужчины, парни, дети и подростки либо делают вид что не видят, либо оч резко "засыпают", или интереснейшее чтото за окном происходить начинает
![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехМне пару раз уступали место в метро- причем женщины лет по 50!
а так все глаза отворачивают. А мне до ЖК 30 мин на метро ехать и тяжело. Я сначала не просила мне уступать.Теперь, когда с боем и закрыв пузень, на выхино в вагон просачиваюсь- сил уж больше нет стоять, и если сесть не успеваю, то выбираю "жертву" и нагло прошу меня усадить- пошли они в пень все- и еду себе спокойно до 1905 года! ![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехВ время первой беременности мне еще как-то места уступали (и то по нашептыванию добродушных бабушек), а вот во время второй пришлось стоять (и именно стоять) везде: и в транспорте и в очередях. При это у меня на хвосте еще постоянно была старшая, которой только исполнилось 2 года. Я в шоке была.
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всех
Я боюсь ездить в общественном транспорте. Боюсь больных людей и неаккуратного вождения водителей. Стараюсь ходить пешком или ездить на машине.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |