Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всех
Поделюсь своим опытом!
Меня муж всегда ругал, что бы я не стеснялась и прогоняла молодых...Девочки я его послушалась и пошло как по накатанной. Тока зашла в вагон, сразу выбирала жертву, подходила и с милой улыбкой "Можно я присяду" уступают все...Бывало даже заходила, а с краю сидит 25 летний спит типа, просто постучав по плечику тут же "Разрешите я тут посидю!!!" срабатывает...
Переношу в Образ жизни в 3 триместр . Там большее количество форумчанок сможет высказать свое мнение на эту тему .
Приятного общения ![]() Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехя тут уже писала, что у нас всех дам усаживают...но похоже в последнее время что-то сильно изменилось...
короче сейчас чёт народ резко ослеп вообще. с тех пор как у меня пуз вылез так что бы заметно было (а это недель 6 прошло), так вот за это время место мне уступили только 3 раза, 2 раза женщины средних лет, а в третий оооочень пожилой дедушка (мне прям жутко неудобно стало) ![]() Недавно в магазин заперлись с еще одним пузатиком (у меня 31 неделя и у нее 37), так там все кому не лень лезли вперед нас без очереди, а потом мы вдвоем проехались в автобусе стоя)))) красота в общем ![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехМне только два раза уступили, один раз девушка ( была видна беременная одежда), и один парень.
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехНи разу никто не уступал. А сама как-то стесняюсь.
Тут недавно в автобусе зашла беременая девушка, и ей женщина место уступила. Так я аж прослезилась от умиления. Впервые я такое отношение увидела. Хотя сейчас везде, на каждой остановке говорят "Уступайте места беременным"...
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехмне один раз уступили и то женщина а так стараюсь с мужем на машине
![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всех
За всю беременность пару раз проехала на метро,уступили место. Очень удивилась.
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехПочитала...и так грустно стало
![]() ![]() Мне в обе беременности всегда уступали место. Даже случай запомнился, перв.бер, я в метро, проехать нужно две остановки, парень прям подлетел со своего места и на мои убеждения "Что мне выходить сейчас" не реагировал. Так и не сел обратно. Я нрн большое сочувствие своим беременным видом вызываю ![]() ![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехуступают примерно в соотношении 40 к 60 (40% уступают, 60% езжу стоя)... мне не то чтобы сильно тяжело поднять кого-то с места - всегда найду убедительные слова, но как-то лениво... к счастьЮ мне ехать 4 остановки, даже полезно постоять немножко...
на почте пропустили без очереди!!!!!!!!!! вот это был аттракцион неожиданной щедрости: там одни пенсионеры стояли, я даже не ожидала... самые противные пассажиры - дядьки предпенсионного возраста......
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всех
Ага, а самые отзывчивые - тетеньки того же возраста ![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехА у нас забавно получается: почему-то в 20-21 неделю, когда стало немножко заметно (в расстегнутой куртке) уступали каждый день, а потом перестали! и сейчас, с большим животом, не уступают ВООБЩЕ
![]()
Re: Как надо вести себя в общественном транспорте -тема для всехМесто не всегда уступают, это факт. В основном, потому что не хотят видеть твой пуз. Заходишь в метро, все сидят, уставившись в телефон, книгу, газету или закрыв глаза. Открытого хамства, когда стоишь с пузом перед человеком, он тебя видит и не уступает место, не встречала. В основном именно не видят тебя. Иногда уступают, разные люди, тетеньки чаще, чем мужчины. Если я очень устала, то могу и попросить уступить место, а так не заморачиваюсь.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |