Секс на 7-9 месяцахRe: Секс на 7-9 месяцахмы до 8 месяца тоже маслами пользовались))причем на 9 никак бы у нас не получилось,т.к. на 9 я уже лежала в больнице заранее.мне кстати не только эротический делали,но еще и увлажняющий Magic Herbs ,чтобы расстяжки не появлились,я все время следила чтобы на ночь грудь и животик были намазаны)))
Re: Секс на 7-9 месяцахЕсли после секса одно удовольствие и хорошее настроение, то и малышу хорошо, конечно если есть противопоказания, то придется воздержаться, моей бедной подружке так, всю беременность риск выкидыша... А нам с мужем повезло, и позы есть такие, где пузик не мешает)))
![]()
Re: Секс на 7-9 месяцах
Если нет предлежания плаценты или угрозы прерывания беременности, то не только можно, но и нужно, только без фанатизма и БДСМ ![]()
Re: Секс на 7-9 месяцах
Я вот если честно не знаю какие это? Только когда мужчина сзади? ![]()
Re: Секс на 7-9 месяцахПомниться мне, когда я ходила беременной, муж ко мне вообще боялся походить. Я ему в шутку сказала, что он долбить в лоб будет малышу, вот он и боялся за дочку. А вообще то у меня и тяжело беременность протекала, там если честно не до секса было
Re: Секс на 7-9 месяцахПомниться мне, когда я ходила беременной, муж ко мне вообще боялся походить. Я ему в шутку сказала, что он долбить в лоб будет малышу, вот он и боялся за дочку. А вообще то у меня и тяжело беременность протекала, там если честно не до секса было
Re: Секс на 7-9 месяцахМы как то тоже решили без этого пока, я уже на месяце)
Мой блог о беременности РЕКЛАМА://kroha03.ru
Re: Секс на 7-9 месяцахМы аккуратно занимаемся, муж уже чувствует, что упирается во что-то, сам осторожничает..
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |