|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
L_e_g_e_n_d_a » Вт янв 18, 2011 12:41 pm
вот еще кое что интересное о сексе и беременности.
Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе: 1. Врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища). 2. Ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша.
По поводу техники секса во время беременности тоже есть свои особенности. Появившийся животик ограничивает использование некоторых поз, например, «мужчина сверху». Более предпочтительными становятся позы «на боку», «наездница» и те, в которых женщина стоит на коленях. Ну и конечно женщина может порадовать мужчину орогенитальным контактом
при многоплодной беременности (двойня, тройня) врачи, независимо от самочувствия будущей мамы, рекомендуют с 20-й недели отказаться от половой жизни. Это связано с тем, что при многоплодной беременности всегда присутствует риск преждевременных родов, а сексуальное возбуждение может стимулировать родовую деятельность.
если у вас уже были выкидыши и преждевременные роды или при угрозе выкидыша, в особо опасные периоды необходимо отказаться от сексуальных контактов. При этом опасными считаются дни предполагаемых менструаций, то есть каждая четвертая неделя срока (4-я, 8-я, 12-я, 16-я и т. д.), а так же даты предыдущих выкидышей;
-
L_e_g_e_n_d_a
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 15
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Георгий
Мария
-
Эпистолярный жанр » Ср янв 26, 2011 9:14 am
нам секс не помогает выманивать  за то приятно  потом кровотечение послеродовое и бессонные ночи,так что считай медовый месяц 
 Мой восторг от жизни обоснован, Бог весьма украсил жизнь мою: Я, по счастью , так необразован , Что все время что-то узнаю.
-
Эпистолярный жанр
V.I.P.

-
- Подарки: 29
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Полный комплект!
-
alenacol » Сб июн 18, 2011 10:54 pm
А у меня беременность первая, хоть на карточке и написано, что я состою в группе высокого риска, но у меня все хорошо, поэтому секс в нашей семье никто не отменял. А еще мы начинаем прибегать к возбуждающему массажу, например. Применяем для этого маслица. Мой любимый пузик мне погладит, ножки помнет, ну в общем как-то так. Кстати, маслица, а точнее экстракты для массажа нравятся серии Magic Herbs, они всякие есть, но нас привлекает с ароматом розы, как раз для повышения эмоций))). Так что, можете и вы попробовать, думаю должно понравиться. Нам так пришлось что-то придумывать, потому что секс уже не тот, много чего нельзя. А жаль(((
-
alenacol
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: жду
-
Вернуться в Образ жизни в III триместре.