Aljka-razbojnica писал(а):Саня
перед самыми родами
я вплотную с 36 займусь этим

Секс на 7-9 месяцахRe: Секс на 7-9 месяцах
я вплотную с 36 займусь этим ![]() ![]()
Re: Секс на 7-9 месяцах
![]() ![]() ![]()
Re: Секс на 7-9 месяцахСаня
Может лучше дать малышу посидеть в пудрен столько, сколько ему надо?
досидит, что наем с ним 4кг, а потом как рожать ???? Я КС не хочу ![]() Если в 37 уже доношенные детки - то можно начинать выманивать ![]()
Re: Секс на 7-9 месяцахтут одну статейку в журнале вычитала про секс если найду то сюда скину.. давольно интересно. там наоборот под конец рекомендуют занятие сексом с презервативом воизбежание инфекций..
![]()
Re: Секс на 7-9 месяцахдавай ищи
![]()
Оксанчик, это у кого как... 40 недель не просто так придумали ![]() ![]() ![]()
но по узи скажут когда ребенок созрел, ведь так ![]() И я же не буду по ступенькам гонять ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да, на узи уже скажут ![]() ![]() Кстати, в спермиках есть гормон, который стимулирует начало родов.... так что без презика даже лучше, если инфекций не бояться ![]()
обычный секс.....не дикий ![]()
и я про то же....что сексом выманивать ![]()
везде пишут в журналаж и в родомах говорят и в ЖК и мне врачи говорили это бред при нормально расположенной плоценте при нормальном ее состоянии во время секса плацента не отслоится. она отходит по другим причинам и одно из нах травма. но вы же небудите сексом заниматься так что бы член до ушей доходил тараня тебя из нутри.. секс во время беременности сам посебе аккуратен.. если плацента в норме и ненизкая то она неотслоится.
![]()
ну вот что ыт смеешься солнц)) бываеют и такие))) им БОООООЛЬШИЕ размеры нужны хотя кричат не в размере дело. что бы как сел так до пупка( мне тут одна знакомая говорила) ![]()
бывают ![]() у нас член нормальный и секс нормальный, так что думаю все будет в порядке ![]()
ну если досих пор противопоказаний небыло то секс непротивопоказание.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |