Секс на 7-9 месяцахСекс на 7-9 месяцахкто подскажет, секс на 7-9 месяцах не опасен ли? какие советы? понятно, что в полную силу не позанимаешься, но какие-то правила что ли сушествуют?
![]()
Ну если у вас никаких проблем и беременность протекает гладко, то почему бы и нет. Мы с мужем до последнего "развлекались", после родов то минимум 6 недель все под запретом...
Я узнавала у врачей, если беременность протикает без проблем, то можно 2 раза в неделю. Да на живот не желательно
![]() ![]()
MUROKS, а я вот тоже наслушалась, что это вызывает роды, и бедного мужа (да и себя тоже) мучала отсутствием секса почти 3 недели.. ужас!
мне сказали, что это может спровоцировать сокращения матки и впоследствии роды... А так как у нас ремонт был, и ничегошеньки не было готово к рождению дочки, я не подпускала к себе ни на шаг))) ![]() зато как ремонт доделал мой благоверный, как кроватку собрал, как я все шмотки для дочки перестирала-перегладила, накупила бутылочек, и т.д... так и в путь))) приятненько)))))))))) и даже уже хочется, чтоб роды начались! скучно уже дома... ничего делать особо не могу, устаю моментально.. а просто тупо лежать не умею ![]()
Девочки, а у кого нибудь возникает дикое желание сходить в туалет по маленькому, как только начинается половой акт. Я заниматься сексом не боюсь, наоборот хочется, а вот такая фигня начинается. Я не знаю что это может быть, вроде цистита нет, да и так ничего не беспокоит, может мочевой пузырь сдвинулся и его задеваем?
как толко начинается - чаше всего такое желание есть, но потихонку это желание уходит... но по-моему это на психологическом уровне...
например, сейчас, находясь дома, могу ходить по-маленкому за час 2-4 раза, если забываю - то реже, а если иду на улицу, то и 2-3 часа не вспоминаю...
а мне вот хочется близости,а муж боится
![]() ![]() ![]() "как это было" РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 30#1570130
наши видяшки РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/user/alyona_n/myvideo/ наша история РЕКЛАМА://www2.pixtar.lv/slide?id=ojkpxzmbhqmruczsfpg ![]() ![]()
мой тоже не может так. как узнал что голова внизу так совсем не может. даже оральные ласки возможны только когда малышка спит Осенней девочке Маше почти 7 лет
Любим друг друга с 11 октября 1998года Счастливы в браке 11 лет и 1 месяц Наша с Машей история
А я бы развлекалась вовсю,но последние 2 мес была с мужем в разлуке и до сих пор,но я пока и не могу...шов болит
![]()
я вот пытюсь напугать ![]() ![]() "как это было" РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 30#1570130
наши видяшки РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/user/alyona_n/myvideo/ наша история РЕКЛАМА://www2.pixtar.lv/slide?id=ojkpxzmbhqmruczsfpg ![]() ![]()
его устраивает раз в неделю оральный секс и все. а потом говорит потерпит немного Осенней девочке Маше почти 7 лет
Любим друг друга с 11 октября 1998года Счастливы в браке 11 лет и 1 месяц Наша с Машей история
и мы развлекаемся, и ничего не боимся! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |