Бассейн - меры предосторожности
Re: Бассейн - меры предосторожностиА до какого срока Б рекомендуется посещать бассейн?
Re: Бассейн - меры предосторожности
Если все ок,почему бы и не ходить до 37нед. ![]()
Re: Бассейн - меры предосторожностинам наша врач плавание ни при первой, ни при второй беременности не запрещала. ТОлько вот некоторые онраничения. у нас тут много бассеинов с термальной водой - такие не рекомендуют. А меньше всего проблем, если такие и появляются после морской воды.
Re: Бассейн - меры предосторожности![]() а вы тоже?? или так плавали?
Оптимально до 36 недели, но есть нюансы. Некоторые бассейны можно посещать вплоть до родов. Более детальную информацию можно глянуть тут. Это бесплатная он-лайн школа для беременных. там в архиве есть очень хорошая лекция по третьему триместру и вот там очень хорошо изложены критерии бассейнов, которые можно посещать, до какого срока и вообще какой объем физической нагрузки можно беременным на разных сроках.
Некоторые и рожают в воде, поэтому если бассейн чист, то можно до последнего ходить
Я тоже хотела очень пойти в бассейн, но опасаясь подхватить инфекцию, не рискнула туда идти..
Re: Бассейн - меры предосторожностиМне тоже очень нравилось заниматься в бассейне,во время беременности, правда, я для этого выбрала школу будущих мам. Все делала под чутким руководством, я такая мнительная. В начале беременности, вообще всего боялась (начиталась и наслушалась страшилок).
А я вот не послушалась свой внутренний голос((( захотелось поплавать. В итоге на пару с мужем с грибком ногтей мучаемся. Чем лечить не знаем, второй месяц не проходит ничего ![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |