Итак, за три недели до родов

Далее За две недели до родов..

За неделю до родов

Легких вам родов!!!!

Упрощаем роды..диета перед родами (долой разрывы)Упрощаем роды..диета перед родами (долой разрывы)Будущие мамульки, нашла интересную статью о последнем триместе беременности , а именно о диете перед родами, которая не только пойдет вам на пользу ,но и уменьшит вероятность разрывов!!!
Итак, за три недели до родов ![]() Далее За две недели до родов.. ![]() За неделю до родов ![]() Легких вам родов!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
псе)))))))))))))))))))))))))))) села на диету))))))))))))))))
спасиба солнушка0))))))))))))))))))))))
Гость, остаются, чаи , соки-воды, фрукты, овощи в любом виде , но особенно тушеные и парные, сухофрукты, супчики овощные соответсвенно..., фруктовые и овощные салатики..(уже повторяюсь
![]() ![]() ![]()
Про мясо я тоже такое мнение слышала ![]()
сложно, но всего-то 2 недельки, и какое вознаграждение ![]() ![]()
Мне кажется что всё это относительно на счет питания другого.. У кого ребеночек крупный,или мышцы промежности не эластичны,все равно разрыв будет в родах!
Калинка, безусловно, что это вопрос индивидуальной эластичности каждого (если так можно выразится)...Для примера, одному нужно качать пресс 20 раз для получения результатов, а другому 70..., но если и тот и тот не будут этого делать ничего не произойдет несмотря на природу..Природе ж надо помогать
![]()
Дочь_Фрейда,
Спасибки, что написала на курсах про это говорят но не все ведь посещают курсы ![]() Я тоже стараюсь придерживаться этой диеты только после 8 мес.отрыва оч.плохо получается. ![]()
Эвелинка, все получится)))) я в этом уверенна!!! Легких тебе родов и здорового малыша)))...просто я понимаю беремешек, у них голова и так разрывается от информации, а ее много и всю "отфильтровать" невозможно
![]()
кифир я не люблю, но вот без творога, ряженки и простокваши трудно будет ![]()
это все не люблю, молоко пю по 1,5-2 литра в день, не могу без него
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |