Амира писал(а):Lu4ik писал(а):а что подразумевается по продуктами распада жиров?
кетоновые тела - которые вызывают специфическое физиологиское состояние - кетоз. При нормальной жизни он ничего не значит для организма, а при беременности может влиять на плод.
Амира писал(а):а у похудела (десять раз про это писала в разных темах) на 10 кг и продолжаю в том же духе. Я понимаю, что это очень плохо для моих близняшек, но ничего поделать не могу, ем нормально, я бы даже сказала плотно. Больше, при всём желании, впихивать в себя не могу)))))))
Lu4ik писал(а): а изначально лишний вес был, если не секрет?
Ирэн писал(а):честно Я не понимаю что за КЕТОНОВЫЕ ТЕЛА - ПОДСКАЖИ, ЛИЧНО МНЕ ДАЖЕ ВРАЧИ СКАЗАЛИ ХУДЕЙ 5-7 КГ ТОЧНО
ЧТО ЗА ПРОДУКТЫ ИЛИ НАПИТКИ И ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ТЫ ПОХУДЕЛА НА 10 КГ
nega писал(а):афина, твоя врач всё врет у тебя нормальная прибавка для твоего изначального роста и веса. а уж во фруктах себе не отказывай)) ну, если уж так хочецца про диету - устраивай себе раз в неделю разгрузочный день (например, когда в универ не идешь. а то еще с голодухи плохо станет в универе), там можно литра 2 кефира выпить, наверное, и сколько-то яблок (точно не знаю)
Вернуться в Питание в III триместре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1