вот в последнее время постоянно хочется арбузов...
вообще считается что они хорошо чистят организм-но сейчас, во время беременности, не слишком ли большая нагрузка для почек такая чистка?
Арбузы=)
Арбузы=)![]() ![]() ![]() вот в последнее время постоянно хочется арбузов... вообще считается что они хорошо чистят организм-но сейчас, во время беременности, не слишком ли большая нагрузка для почек такая чистка?
Re: Арбузы=)Partizanka19 я разрешаю себе долечки 3 в день.самое главное чтоб все это выписать!!!!!чтоб внутри не сидела вода!!!!! а так страсть к арбузам огромная!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Арбузы=)у меня от арбуза так чистит организм что если я съем на ночь арбуза то буду всю ночь "бегать" а утром встану чистенькая и без отеков=)
Re: Арбузы=)мне очень нравяться арбузы сама недавно пол арбуза стрескала
![]()
Re: Арбузы=)А я что в первую беременность, что во торую - просто сума схожу по арбузам. У нас заканчивается один арбуз, я тут же еду в магазин за другим. Не могу остановиться. Благо никаких отеков нет.
![]()
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |