Клубника!Какими дозами?
Re: Клубника!Какими дозами?А я с таким удовольствием ем клубнику, покупаю замороженную, размораживаю и с сахорком и сливочками, такая вкуснятина!
![]()
Re: Клубника!Какими дозами?сейчас клубничка пошла,я ем и всем советую,пусть ребеночек в утробе уже попробует,потом аллергии не будет
пока носим надо всё пробовать,а то после родов когда гв будет,вот тогда и пойдут ограничения надо пользоваться моментом ![]()
Re: Клубника!Какими дозами?Согласна! Но, вот уже середина июня, а я боюсь клубнику пробовать - все кажется не сезон
![]() ![]() ![]()
Re: Клубника!Какими дозами?
А я у родственников на юге отъелась клубники/черешни пополной ![]() ![]() ![]()
Re: Клубника!Какими дозами?Это точно, она не пахнет даже клубникой! А я настолько рада холодной погоде - что лучше пусть у нас своя клубника не зреет, чем задыхаться при любом движении - я ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО переношу жару, а беременная и вовсе сметретьно
![]()
а где её сейчас нет? ![]() я ем и клубнику и черешню и очень вкусно,а ребенку уже не чего не страшно на таких сроках
не правда,уже пошла очень ароматная,вот не давно в каруселе купили,такой запах в холодильнике стоял! ![]()
Так правильно! Сейчас уже конец июня, а я писала про апрель-май))) Сейчас и свойская ягода есть и черешня - как черешня ![]() ![]() ![]()
Re: Клубника!Какими дозами?Девочки, на последних недельках кушайте клубники в волю - как будет гв, особо клубнички не поешь
![]()
А сообщения 16 и 17 июня, не понятно я ем с середины мая и всё нормально,из греции и кипра,там то уже в мае сезон ягод,это же не Москва
Re: Клубника!Какими дозами?Я думаю можно есть в разумных пределах, никакого вреда не будет, одна польза и витамины.
Re: Клубника!Какими дозами?Мы за июнь-июль клубники налопались, могла по кг есть в день, ничего вредного.
Аналогично:) я до сих пор уплетаю столько, сколько влезет:)
Re: Клубника!Какими дозами?единственное по своему опыту не советую прямо перед родами есть, тем более много
![]()
Я ела перед родами много, ну очень много, так как она тогда только пошла. Никакой аллергии у ребенка Ттт:)
Re: Клубника!Какими дозами?Aljka-razbojnica
лучше все же не рисковать и недельки за 2 до срока перестать есть у моей аллергии тоже нет, но через пару часов после родов она была такая ![]() и прошло полностью недели через 2...а могло и перерасти в аллергию на продукт на всю жизнь ![]()
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |