как вы думаете,сколько норма???

Клубника!Какими дозами?
Клубника!Какими дозами?Вот у нас сейчас сезон клубники(я ею больна
![]() ![]() как вы думаете,сколько норма??? ![]()
Re: Клубника!Какими дозами?Scary_kitty
в третьем триме надо уже ограничивать яркие цвета во фруктах а сейчас если нет отеков почему не побаловать себя? думаю до 500гр-700гр в день можно без фанатизма)
Re: Клубника!Какими дозами?
![]()
гы))) я добрый дохтур ![]()
я думаю у дохтура лучше и узнать , а то если в день можно употреблять воды 1500 мл , включая соки , супы и фрукты . то 500-700 гр это много. Scary_kitty Вам рекомендовали количество употребляемой жидкости в день? вот от него и отталкивайтесь. Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
![]()
по моему это итак понятно, если есть ограничения то не было б вопроса сколько есть ![]()
Re: Клубника!Какими дозами?А я перед родами ни в чем себе не отказывала. Клубнику ела тазиками. ТТТ у ребенка не было никакой аллергии
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() в меня тазик не влезет,но пол моглабы...но не стану ![]()
не боись, если у тебя у самой нет аллергии, то и не надо себя ограничивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нету отеков)) и воду пью и соки и клубнику ем и даже арбузы иногда)) а черешню я тоже обожаю... ![]()
значит ешь сколько хочешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот пол точно знаю,что да!! а вообще я коробку деревяную покупаю на 2 кило,на дня 3-4 хватает,мужа мой не ест...там одну-две и усе..
![]()
у нас тут тоже такие продаются, мне на 2 дня хватает ![]()
у нас тоже основная плодожорка это я ![]()
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |