Кать, но ведь Ксю могла отреагировать совсем не на клубнику, а на то, чем эту самую клубнику напичкали. Все таки не сезон был. У нас же уже латвийская клубника была. Но поберечься, безусловно, нужно если в семье есть аллергики или старший ребь на что-то реагировал.
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
Purity писал(а):Aljka-razbojnica это был ананас, но такой же аллерген как и клубника зачем рисковать?
Согласна:)
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
я сейчас клубники очень много ем а вот перед родами не стала бы мне врач в РД сказал воздержаться от аллергенов за 2 недели до срока, когда на обходе Ксю увидел
Я бы и сейчас и перед родами бы ела клубнику, так как это уже проходила, а вот зимой однозначно не стала бы есть:( хотя, в прошлый раз ела мандарины килограммами перед родами. Ну очень на них тянуло и, опять таки, все ок:)
Purity Кать, я почему ты так уверена, что это на клубнику или ананас? Если она после родов только такая стала и то через 2 часа, так это может реакция началась на препараты, что вкалывали тебе во время родов. Если бы это бы аллергия на съеденые перед родами продукты, то она бы еще в животике покрылась бы пятнами, а если такое стало через несколько часов после родов, то это стопудово не от аллергенных продуктов.