Смородина-можно?
в чай-то точно можно, а вот есть вроде как тока по сезону надо все фрукты-овощи, но немного и поесть можно, я думаю)) у меня у самой мороженная есть, я ее кладу в кисель)
И так можно не только в чай. Очень полезный между- прочем продукт и железо содержит и вит.С, давление снижает, у кого с этим проблемы.
А зимой интересно они какие сезонные фрукты-овощи? Капуста-морковка??? Оччччееень аппетитно. Или апельсины- мандарины, так их тоже ж нельзя...глупости. Есть нужно то что хочешь и сколь хочешь. Мандарины ела по 2 кг за день. У ребенка все хорошо никакого диатеза, потаму что хотела мандарины. А пичкать себя тем что полезно и при этом не испытывать никакого удовольствия... ![]()
Ага. Тут читала недавно, что экзотические фрукты надо есть беременным. Они снижают риск преждевременных родов.
А тут лапуля1981, не писала, что у нее аллергия на смородину. Какой нормальный будет есть запрещенные для него продукты.
Этого я не знаю. Ела все фрукты, которые хотелось и родила 10, а срок был 7 мая.
девочки, если смородина замороженна вами с прошлого лета, то почему нельзя? так же как и варенье! если же это не домашняя смородина, то вопрос - кто производитель. тут девочки писали, что из Китая к вам завозят зимой смородину. такую я бы не ела.
Re: Смородина-можно?а почему нельзя
![]() ![]()
Re: Смородина-можно?Тоже думаю, что можно и полезно
![]() ![]()
Re: Смородина-можно?Можно, даже нужно. Я покупаю замороженную и с сахаром ее уплетаю - много железа и витамина С, еще можно пирог с ней приготовить
Re: Смородина-можно?Я тоже летом наморозила, а сейчас и так ем и компотики варю. И не только смородину, еще и крыжовник.
Re: Смородина-можно?я ем и смородину и крыжовник, вкусные и полезные ягоды. Конечно, все в меру
Re: Смородина-можно?конечно можно смородину
![]()
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |