Олюсик писал(а):я ее тоже ем, и всю Б ела.. тока не знала даже, что она вредная
ну мне врач сказал, что во время беременности не есть колбасы разные, сосиски.... а побольше на натур.продукт налегать нежирная свинина, говядина, телятина, курица....
Запрещенные продуктыRe: Запрещенные продукты
ну мне врач сказал, что во время беременности не есть колбасы разные, сосиски.... а побольше на натур.продукт налегать нежирная свинина, говядина, телятина, курица....
Re: Запрещенные продуктыДевочки, а можно есть суши-роллы в последнем триместе??? Что то прям так захотелась, вот теперь думаю....
![]()
Re: Запрещенные продукты
Если они термическую обработку прошли, то можно. Я например в пекинской утке ела Калифорнию, так в меню был написан состав, ну все как всегда и вареная криветка. Так что просто лучше конечно ресторан поизвестней выбирать и меню получше изучать или узнавать у официантов.
Я во время Б тоже стараюсь избегать всяких колбас и сосисок, но не до фанатизма конечно. А вообще тут в кино были, ну и поп корн конечно купили, муж с пепси, а я с миниралкой без газа, а так хотелось пепси, но уж както целую брать себе я побоялась, а пару глоточков у мужа. НЯМ!
Re: Запрещенные продуктыДевочки, у меня от солоного сразу давление скачет
![]() ![]() Хотя месяца с 4 Б соленое и острое почти совсем не ем... И на шоколад тоже реагирую ![]() И вообще - мне кушать больше ночью хочется ![]() ![]()
ой сомневаюсь,что мясо сейчас натуральное, сколько антибиотиков вкалывают,стимуляторов роста и тд жуть! так если подумать,всё запрещённое и вредное, фрукты овощи на химии,молочка вся порошковая,мясо обколотое,рыба из грязных морей и тд натур продукт в деревне,всё своё и мясо и овощи,а так вопрос спорный девочки,я ем всё по чуть чуть,не в чём себе не отказываю, и в рестораны хожу и роллы ем, просто не надо обьедаться,меру знать 2л колы за раз например перебор,а стаканчик можно,ну и тд со всеми продуктами
Re: Запрещенные продуктыМне врачи посоветовали безуглеводную диету - соль, мучное и сладкое вообще не ем! Ввиду того, что веса поднабрала
![]() ![]() ![]() Естественно, каждому свое, если вдруг из души вон захочется - съем чего-нибудь "недиетического" ![]()
Re: Запрещенные продуктыДевочки,а квас можно и сколько? я сейчас в жару на него подсела,интересно он запрещенный продукт?
если он не газированный то пить его можно, но конечно не литрами...
Re: Запрещенные продуктыКонечно старалась все чипсы, сухарики и прочую вредную еду не кушать, сама понимаю что вредно. А вот запрещали мне пить много жидкости, потому что отекали ноги на последних месяцах, пришлось даже канефрон принимать.
Ну и конечно советовали соли поменьше употреблять, она задерживает воду в организме.
Re: Запрещенные продуктыДевочки, вот что я хочу сказать: пройдя всю Б от а до я, пришла к выводу, что пить во время Б нужно столько сколько хочется и в житкости себя не ограничивать ни в коем случае! Вода чистит почки! Но пить нужно по потребностям организма (я про 3 триместр), а не заливать чипсы, соленые огурцы и макдональдс. Вот соли надо потреблять меньше, а пить вволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Здоровья вам и вашим крошечкам!!! ![]() ![]()
Re: Запрещенные продуктыА почему говорят газированное нельзя?я балдею от кваса и дюшес люблю попить?чего будет то кроме того как может пучить?
брожение в кишечнике начинается, может вызывать тонус матки могу сказать по опыту,у что не стоит есть перед родами ананас ![]() ![]()
Re: Запрещенные продуктыа почему не стоит? многие, наоборот, рекомендуют перед родами ананасы и финики, чтобы легче рожать было.
и я )))
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |