Запрещенные продуктыRe: Запрещенные продуктыЛизи, я тоже их поедаю, причем в первом триместре была на них помешана. Но у нас лосось в суши слабосоленый.
Re: Запрещенные продуктыЯ ничего себе не запрещаю,ем,что хочу,еще грудное вскармливание предстоит,вот там ограничения возможно будут конкретные
![]()
Re: Запрещенные продукты
а щас ведь можно есть шоколад и цитрусы? ![]() я глышала при ГВ нельзя... но пока по чуть-чуть кушаю ![]()
сейчас можно по чуть чуть, но я и при ГВ ела капельку цитрусовых ттт на малыше никак не отразилось
да, nnn что не отразилось ![]() я просто себя отлично чувствую когда их ем, одно дело- если б была какая-то алергическая реакция у меня самой, а так....))) а вот насчет ГВ еще подумаю... стоит есть или нет... просто скоро НГ, хотелось бы не отказывать себе в мандаринке. врач мне запретила только соленое, копченое, жареное и острое. я и не ем, а то чуть что- так сразу анализы плохие ![]()
Re: Запрещенные продуктыОлюсик, вот и у меня тоже самое, правда с анализами все ок, а вот почки начинают болеть
![]() ![]()
Re: Запрещенные продуктыДевочки как вы думаете много винограда вредно есть? а то я могу килограмма 2 за раз съесть
![]() ![]()
Re: Запрещенные продуктыBrunika
![]() ![]()
Еще как в нем полно фруктозы
тогда видимо мне надо налечь на виноград!!!!!! ![]()
Я тоже ем, что хочу ![]() ![]() ![]()
Re: Запрещенные продуктыЯ вредные тоже не ем, да и не тянет
![]()
Re: Запрещенные продуктыя отрываюсь пока на всем, чего душа просит... а то потом это не ешь, то не надо.... я не сильно себя со старшим ограничивала, но соблюдала определенную осторожность.... но сейчас - никаких ограничений! хотя организм не дурак - в общем некий процесс самоограничений есть...
я из вредного только докторскую или любительскую колбасу иногда ем ![]()
я ее тоже ем, и всю Б ела.. тока не знала даже, что она вредная ![]()
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |