меня во время беременности тоже сильно тянуло на творог йогурты и все молочное это же хорошо

Молочная кухня в последнем триместре...
дудулейка,
меня во время беременности тоже сильно тянуло на творог йогурты и все молочное это же хорошо ![]() ![]() ![]()
а я всю жизнь так питаюсь, и сейчас - также, и никогда у меня не было ломких ногтей, дырявых зубов, сломанных костей и т.д.))
правда, не знала, что железо плохо усваиваецца
Я тоже пью молочко каждый день...но никак не думала что из-за него плохо усваивается железо, а у меня как раз понижен гимоглобин.....что же делать? От молока трудно отказаться....
![]()
А у меня молоко в холодильнике почти не "живет" . Могу выпить литр молока только в первой половине дня, потом сходить еще за литром. А если нету молока на ночь, то это катастрофа! встаю ночью в туалет и (если муж не уследит. Он меня гоняет от холодильника) выпиваю стакан холодненького вкусненького молочка.
мне тоже почему-то последнии недели полторы тянет на молоко, причем не на что-то молочное (йогурты, напитки и т.д.) а именно на молоко, поглощаю литрами
![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Вчера спросила у врача про молоко. Она сказала, что можно пить в любых количествах если нет аллергии, и самое главное НЕЖИРНОЕ. А то буду как поросюшка.
Я в последнее время пью ЖИРНОЕ домашнее молоко, ем печенье, могу сама поглотить целую скумбрию в духовке запечённую, мясо ем и прочие тяжёлые продукты.....и вот парадокс! Я за месяц набрала всего 500 грамм! А малыш килограмм! Т.е. получаецца, что он поправился не за счёт моего питания, а за счёт меня самой.....Вот так бывает........
А меня распирает от одного взгляда на еду. Вот думаю,что и от кефира тоже. Может это и бред,но детские молочные продукты на то и расчитаны,чтобы малыши хорошо росли. Может взрослым не стоит злоупотеблять такими продуктами?
Я тоже на молочное одно время уплетала и с первой и сейчас. Без молока жить немогу. В принципе только молоком от изжеги и спасаюсь.
Всю Б творог ела со сметанкой и мёдом
![]() ![]() ![]()
теоретически можете. Кефир кислый, значит он защелачивает организм. А это путь к полноте. НО это все теория! Как на практике дело обстоит - напишите нам! ![]()
Вернуться в Питание в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |