|
Здоровое питание снова и снова!
DomovenokVIP » Пн июл 06, 2009 4:24 pm
nat-ka писал(а):Девочки,а я подсела на кефир "агуша"! Могу ли я от него быстро набирать вес? Очень много его пью...
Ну как с прибавкой веса все прошло? Я Агушу всегда любила, а теперь ем чаще гораздо, сейчас начала пить молоко Агуша для беременных, мне оно кажется вкучнее, уж не зхнаю что туда добавляют...
Be an optimist - at least until they start moving animals in pairs to Cape Kennedy
-
DomovenokVIP
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Скорпион
-
-
KIKI
Старожил

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Аришка 04.12.2009
-
Alinmay » Пт май 28, 2010 3:04 am
Девочки, я за беременность тоже пережила немало "приступов" разномолочных "хочу". То творогом объедалась, то молоком обпивалась, то иогутры по 4 штуки за раз схомячивала... Сейчас вроде полегчало  НО! Проснулась как-то утром и поняла - ХОЧУ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ! С ног сбилась искавши, чуть не застрелилась  Ведь во время Б, если хочется - то это минимум смертельно  В конце-концов сдала сама (из разливного молока сделала творог, отдала мужу, а СССЫЫЫВВВОООРОТКККУ залпом выпила сама)! Вот сейчас я на 35 неделе - по стакану сыворотки в день - панацея от всех бед! А потом еще в инете прочитала о ее пользе. Про очистку кишечника и почек, уталение голода - чистая правда! РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/news/detail.php?ID=1582Девочки, удачи! И легких родов!!!
-
Alinmay
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: долгожданный СЫНОЧЕК!!!
-
Веточка » Пн июн 22, 2015 10:47 pm
дудулейка писал(а):У меня очень волнующий вопрос!!!! Девочки, я уже две недели подряд трескаю только молочку. Вот хочу и всё! Творог, сметана, молоко, растишки всякие. Я думаю, не слишком ли много кальция?? Я еще Несквик пью 2 раза в день. Не могу ничего с собой поделать, хочу и всё!!!! Купила 7 пакетов молока в тетрапаках, потому как если вижу, что пакет заканчивается, начинается паника! Что со мной??? Не навредит ли это малышу, ведь период, когда нужен был кальций уже прошел, не так ли???? 
Чтобы от этого всего было много кальция, все должно быть натуральным и домашним.. если все это из магазина,то кальция там крайне мало.. если хочется, значит требует организм и малыш.. но конечно все должно быть в меру..
-
Веточка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
-
Вернуться в Питание в III триместре.