МолочницаRe: МолочницаАлександрова, у меня та же ситуация со стафилококком. Врач предполагает, что она вылечена, а на самом деле неизвестно....Мазок брать уже поздно
![]()
Re: МолочницаAljka-razbojnica, у меня та же фишка... врач сказала, что молочницы уже нет после свечей, а лейкоциты повышены. и вроде это так и замяли...
![]()
Re: МолочницаОлюсик
у меня пока нет,помню мне пимафуцин выписывали в прошлый раз,а в этот раз сразу перед родами наверное тержинан буду вставлять,санакцию делать
Re: Молочница
тержинан... чет мне не оч эти таблетки нравятся, они так противно вытекают под утро... понравились только последние, но я забыла название ![]() а ты так- сама себе вроде как их назначишь, без врача? ![]()
А у меня уже и лейкоциты не завышены, сами вроде как понизились, если верить анализу. Врач сказала (не моя, другая, я сегодня к другой на прием попала), что повышенные лейкоциты могут быть и из-за самой беременности. Такие вот беременные выкрутасы. Типа индивидуальные особенности ![]()
о, тем лучше ![]() ![]()
мне тоже не очень,но зато все микробы убьют,какие тока можно
Re: Молочницамне прописывали до родов гексикон , после родов депантол (кажеться так) вот он еще и заживлению шейки способствует, у меня через месяц вообще на шейке вообще не осталось и следа что роды были, морлочница тож прошла, уже 5 месяцев нету
Re: МолочницаМне сегодня тоже назначили Тержинан, но посмотрев описание, не могу себя заставить его вставлять: там комбинированы 3!!! разных антибиотика и - о ужас - ПРЕДНИЗОЛОН - очень сильнодействующее гормональное противовоспалительное вещество...
![]() ![]() Попробую содой поспринцеваться и медом помазаться. И хватит с них ![]()
Re: Молочницаdumka
![]() ![]()
Re: МолочницаAljka-razbojnica
а у тебя была м.во время беременности? И удалось ее как-то к родам убрать? У нас была все время немножко, но я была не уверена, что это она, а врач в консультации говорила, что нет никакой молочницы ![]() А вчера в роддоме врач смотрела, так из другого конца кабинета увидела и возмутилась, какая безобразная молочница ![]() И где они раньше были? Поназначали теперь всякой гадости, когда шейка уже открывается ![]() ![]()
Re: Молочницаdumka, я перед родами сделала санацию полижинаксом
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: МолочницаАкушерка моя позволила Тержинан, вчера одну засунула, так сегодня из меня, извиняюсь, прямо творог лезет горочкой:shock: Сколько ее там было-то, оказывается
![]() Только боюсь отхождение пробки не заметить при таком буйстве, а ведь если она выйдет, таблетки все же навредят!
Re: Молочницаdumka, думаю, что пробку ты не пропустишь
![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |