Молочница
Re: МолочницаА мне сказали перед родами провести подготовку. А вот перед родами это за сколько дней или недель? У врача пока спросить немогу приемы Б. отменили в ЖК из-за карантина
![]()
Re: Молочница
я когда в роддоме лежала то мне делали за день до родов....а так думаю надо сделать за пару дней до ПДР.....
Re: МолочницаBrunika, а если приспичит рожать раньше?
![]() ![]()
ну тут не угадаешь... ![]()
Re: МолочницаBrunika, спасибо
![]()
Re: Молочницау меня за Б три раза была молочница, то проходит, то вновь приходит. покупала разные таблетки и свечи. а помогли самые что ни на есть дешевые- клотримазол
![]() надеюсь больше молочница ко мне не придет ![]()
Re: МолочницаМне прописали на 31 неделе свечи Клион-Д 100, до этого были свечи Полижинакс (дорогущие, а толку никакого). Пока повставляла 2 штуки, вроде все хорошо, зуда нет, посмотрим что будет дальше.
А чем ее проводить? Или кому что назначит врач ![]()
Re: МолочницаМне врач ничего не назначила для санации... сказала, что все ок
![]()
Ух, здорово. Меня вот ничего сейчас не беспокоит...но то что вроде надо...этот вопрос напрягает. Тем более последний мазок показал, что все хорошо. А вот врач в обменке продолжает писать кондидоз. Для чего спрашивается???? На прием я больше не попаду....
А у меня наоборот, последний мазок показал молочницу и повышенные лейкоциты...я в шоке была. Но в обменку ничего отмечать не стали, свечи от молочницы назначили, сейчас вот уже и второй контрольный мазок взяли, пока результат еще не известен. Но ведь даже если молочница прошла, то другая инфекция выходит есть, раз лейкоциты повышены? И чего делают в таких случаях?
Re: МолочницаА от молочницы лейкоциты вроде не повышаются
![]()
в роддоме мне обычный Нистатин давали... но можно и Пимафуцином или клотримазолом
Вот именно. Повышенный уровень лейкоцитов говорит о наличае какой-нибудь инфекции. Вот я теперь и в растерянности. Может иммунитет дал слабинку и произошел рецедив уреаплазмы ( у меня до беремености она пролеченная была) или еще что-нибудь. У меня врач по этому поводу не волнуется как-то, даже не акцентировала на этом внимание. А может у них лаборатория не очень надежная, поэтому не доверяют на 100% результатам...гадать можно сколько угодно. Но если мне скоро рожать, вряд ли какое-то лечение будут назначать, тем более что ДО лечения, по идее, надо просто еще анализы сдавать, а пока они будут гтовы ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |