|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Красотулечка » Пт мар 14, 2008 1:07 am
МарьИванна писал(а):Ой, девочки, ничего не помогает, все хожу и чешуся  , Пимафуцин на 2-3 дня помогает, причем и свечи и таблетки и крем, также Гексикон, потом прописали Клион Д 100, а потом, как чувствую выделения опять зудит. Плюнула на врачей, такое ощущение, что эксперименты ставят, авось, что-нибудь поможет  . Сейчас пробую тержинан
Мне Пемофуцин тоже не помог, 6 дней ставила, вот пролечилась Гено певорином(надеюсь правильно написала) посмотрим, что анализ покажет... 
-
Красотулечка
Старожил

-
- Подарки: 17
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: детки конфетки
-
LL Doll » Пт мар 14, 2008 12:18 pm
У меня жуткая молочница 3 дня ставлю Пемофуцин ну мне полегче стало а то я так мучилась...
-
LL Doll
Частенько тут бываю

-
- Детишки: сыночек Егорушка
-
jokerlady » Чт мар 20, 2008 6:47 pm
Мне помог Ирунин, до этого тоже была несколько раз молочница, лечила пимафуцином, но он мне показлся не таким эфективным, к тому же дольший курс лечения и как вы говорите складывается впечатления что он помогает только пока им пользуешся хотя у меня и не так часто но все же раз в три, четыри месяца я ее лечила, а у ирунина курс три дня и он в капсулах. Сейчас уже птьфу птьфу пол года как нет.
-
jokerlady
Почитал-понравилось

-
-
Rena_super » Пт мар 21, 2008 2:02 pm
jokerlady писал(а):Мне помог Ирунин
Ну так он при Б противопоказан...
-
Rena_super
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 1
-
-
Maraschino Cherry » Ср мар 26, 2008 7:46 pm
Только хотела сказать то же самое...(в смысле, Ирунин противопоказан при беременности и при ГВ).
Сдала после повторного курса Пимафуцина анализы - жду результатов. Если что, буду спрашивать про тержинан...
-
Maraschino Cherry
Почитал-понравилось

-
-
LedyK » Вт май 13, 2008 12:18 am
У меня молочница была частым посетителем. Лечилась разным: и таблетки пила, и свечи покупала. Последний раз врач назначила свечу Залаин. Сказала, что на рынке этот препарат недавно появился. Инструкцию я в аптеке изучила вдоль и поперёк. Купила и скажу вам девочки, что лучшего средства пока не встречала. Правда подбор лекарств это дело всё-таки индивидуальное и с совета врача.
-
LedyK
Почитал-понравилось

-
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.