УДАЧИ!!!!!!!!

Анализы мочи ( общий и по Нечипоренко )
Zavtouta
Сдай анализы, а потом пугаться будешь, если будет чего. На крайняк полежишь в больнице немного. Зато вылечишься. И поговори с врачом, может можно и дома лечиться.
EV
да уже сдала, сама понимаю, что дуростью маялась, но что то так страшно было. теперь будем ждать результатов, завтра иду к врачу, послушаю.
Кстати про анализы, сдавать нужно всегда среднюю порцию мочи, там нет осадков соли и всякой другой каки. Мне в больнице сказали. И перед сдачей анализов 2 дня не есть ничего жирного и соленого и все будет в порядке.
среднюю и сдавала...по нечипоренко:))
Zavtouta
Да, это точно. У меня врач тоже спрашивала, что я ела на выходных, потому что в анализах следы белка и соли. Теперь поняла, что в понедельник не стоит мочу сдавать. Лучше к концу недели, когда уже переваришь все, что в выходные запихал в себя. Блин, а ведь сейчас в декрет уйду и буду целыми днями жрать все что увижу.
Сахар в моче!!!Девочки, подскажите, несколько раз уже находили сахар в моче
![]() ![]() ![]() Меня очень волнует вопрос, я могу сама решать, где рожать, или может вопрос только в деньгах?
Ну, начнем с того, что врач перестраховывается.
У меня находили в моче не сахар, но ацетон - это из той же песни, в смысле, про диабет, только хуже. Причина ацетона - переела конфет (ну оч. вкусные были, не заметила, как сточила целую коробку) Так что, лучше ограничить сладкое, сахар вообще исключить, и сдать анализы на сахар. По поводу спец. роддома - это тем более перестраховка, все зависит от врача, который будет роды принимать, врач в ЖК тут уже вообще ничего не решает. Не думаю, что будут проблемы, тем более, что это даже не симптомы. Следует пересдать анализы, и если сахар все еще будет наличествовать, обсудить этот вопрос с врачом, кот. будет принимать роды, а лучше с неск. возможными врачами. Главное - не волноваться и не слушать страшилки! ![]()
Вернуться в Посещение врачей во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |