Апельсины
_Оксана_, Булюка, ну не знаю как вы там, я собираюсь себе позводить все что захочу!!! в размеренных количествах!!! конечно мандаринки, конечно апельсинку, шоколадку, тортик, курочку жареную,салатик оливье ( с майонезиком и всем чем полагается), кусочек помидорки - если захочу....
на счет помидор - я знаю, что они очень на печень дают нагрузку большую, поэтому их рекомендуют поменьше кушать. ну а после новогодних праздничков - готовиться к родам начнем!!!))) там повеселимся))) ![]() ![]()
А я вчера с таким удовольствием съела 4-ре больших немного кислых мандарина, но пополам с мужем, чтоб плохо не стало...
![]()
Девченки, все бы хорошо, но пить так хочеться что просто ужас. Я бы и рада не есть, но .....
ВОт и сегодня как только из метро вышла купила 1,5 литра холодного чая и выпила литр! ![]()
ну, вы пока-то кушайте мандарины, ближе к родам уже нельзя)) (и то может тем, у кого нет склонности к разным аллергиям, может и можно)
Булюка, лучше бы вот ты воду в чистом виде пила, чем эти мерзкие чаи, там одни консерванты. кстати, а я арбуз ела каждый день летом (как раз был срок примерно как у тебя) и нормально ![]()
Булюка, ну ты что правда гадость какую да еще и литрами пьешь. не дело. А чтобы пить не хотелось - ты готовь еду без соли ( муж пусть сам досаливает), старайся не есть острого и сыра поменьше - от него тоже пить тянет. Кушай яблочки вместо питья. Ну естественно сладкого меньше. Просто сядь и подумай - после чего тебе пить хочется - и не ешь это.
А еще такое правило - хочешь пить - возьми стакан воды или молока - и если ты действительно хочешь пить то пей - а если воды и молока не охота- значит и пить тебе не особо то нужно.
nastoyashaya, nega, девченки, спасибо за советы, но вот когда пить мне хочеться я на безсознательном уровне покупаю и пью, хватаю и ем, а вот после конечно сижу и думаю ну что же я так мучаю то себ яи ребеночка.
Кстати от мандарин началась сильная сыпь на груди, кошмарно выглядит все это, я вам скажу! А по поводу питья, теперь я при сильном желании пить: пью чай горячий с молоком (раньше пила только теплый), или пью холодную воду! И на самом деле пить то и не хочеться так сильно как раньше! ![]()
Очень сильно налегала на мандарины и грейпфруты,когда дочей ходила... девчёнки в больнице говорили..Чего творишь,ребёнок аллергенный будет... ТТТ ничего такого... Сейчас по 1 грейпфруту в день ем ))) но сейчас то рано что либо ещё говорить )))
Я очень люблю цитрусовые. Но в первые месяцы у меня был токсикоз и мне даже от них было плохо, теперь я почему-то даже видеть их не могу. Интересно, когда рожу изменятся мои пристрастия!?
![]()
Меня очень тянет на апельсины и особенно на свежевыжатый апельсиновый сок!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, килограммами поедала и апельсины и вообще любые цитрусовые. Ничего....., у "мартышки" моей аллергии нет. Если честно, я даже по началу кормления грудью и цитрусовые и клубнику поедом поедала. И ничего тьфу-тьфу-тьфу, ни пянышка у Аришуси не было!!! ![]()
я сама не аллергик и муж не аллергик,поэтому ела без всяких зазрений совести...а так это получается До родов нельзя и потом пока кормишь нельзя... сдохнуть можно так
![]()
Ела ела всю беременность ВСЕ что хотелось, и апельскины,и мандарины - в итоге у ребенка НЕТ аллергий ни на что:-))
сегодня дала даж апельсин -половинку схомячить.усе впорядке :-))
И Меня очень сильно тянет на цитрусы, особенно на апельсины и памеллу!!!
стараюсь много не есть, но была бы моя воля.....!!!!
меня периодически пробивает на свежевыжатый грейпфрутовый сок, аж до дрожи в коленках
![]()
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |