нельзя же так относиться к здоровью твоего ребенка! а будет он аллергиком или нет нельзя узнать заранее, можно только по свершившемуся факту, который уже не исправишь. и из-за маминых капризов ребенок всю жизнь мучиться будет...
Апельсиныникому не в обиду, но смотрела как-то передачу, там уже состоявшаяся мамаша рассказывала "ой, а я всю беременность лимоны, апельсины килограммами ела, ха-ха-ха, теперь вот ребенок жуткий аллергик, ха-ха-ха". мне так хотелось запустить в нее чем нибудь...
![]() нельзя же так относиться к здоровью твоего ребенка! а будет он аллергиком или нет нельзя узнать заранее, можно только по свершившемуся факту, который уже не исправишь. и из-за маминых капризов ребенок всю жизнь мучиться будет...
Вот обидно!!!!!!! Я зимой без апельсинок просто не могу жить! А у меня последний триместр как раз на зиму приходится
![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ну хоть одну в день мона кушать? ![]()
Амрита, а ты сама на них не аллергик? за две недели до родов лучше вообще не есть - это в любом случае!
Не знаю, девчонки...Я ела всё, причём в неограниченных количествах - у детей нет аллергии! Я и во время кормления грудью ни в чём себя не ограничивала - ела всё, что хотела, правда, не килограммами, но всё же без жёстких ограничений
![]() ![]() ![]() ![]()
Просто надо в меру есть цитрусовые,у меня подруга живой пример т к её мать во время Б неограниченно ела мандарины,и теперь у подруги на них аллергия.Так что все в мерй ,без фанатизма,ну это лично моё мнение
![]() ![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
А я вот так не могу, из-за отеков врач рекомендовала не пить жидкость в чистом виде, а есть фрукты, вот и ем пока не напьюсь: мандаринки, грейпфрут и яблочки!
![]() ![]()
А ты пока арбузы есть арбузом жажду утоляй
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Булюка, мы тут по поводу клюквы говорили. я забыла кто, но там сказали, что про аллергию начинают думать недель с 30, а пока мол можешь есть что хочешь.....но опять же не значит СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!))))
![]()
Красотулечка, про арбуз - мне категорически запретили его употреблять на 16 недели после больницы из-за большой прибавки в весе. Так что ни арбуз, ни дыню, ни шашлык, ни кетчюп, ни мороженное - НЕЛЬЗЯ
![]() nastoyashaya, про аллергию, я вот тоже это читала и пока наедаюсь мандаринами ![]() Надо у родственниуы уточнить до какого срока она апельсины и мандарины ела. У меня и у вас всех я думаю III триместр на НГ попадает, а кко новый год без мандарин? ![]()
Булюка, да уж, НГ без мандарин это не НГ
![]() ![]() Но еще добавила. что если чего то хочеться. то можно съесть. но в меру, т.е. не кг ![]() ![]()
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |