в последнее время ела,так у меня потом гбы жгло от них...

АпельсиныRe: Апельсиныя тоже так люблю апельсины...жаль что сейчас не поймешь где настоящие а где нет
![]() в последнее время ела,так у меня потом гбы жгло от них... ![]()
Re: АпельсиныА в последнем триместре на них подсела. Ела цитрусовые без меры. У малыша никакой аллергии сейчас на них нет.
![]()
Re: Апельсины
это хорошо.. я ем апельсины с большим удовольстввеим.. до беременности к ним как то неочень.. а сейчас просто трясусь.. но ем либо один апельсин/либо чашку сока свежевыжитого в день
Re: АпельсиныМне врач в ЖК сказал не есть, но я иногда позволяю себе. А еще новогодние праздники не за горами....как же без мандаринок и апельсинок ???????????
![]()
Re: Апельсиныя их сейчас не ем
![]() ![]()
Сань, наплюй на врача и ешь все что душе угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: на гв будешь себя ограничивать ![]()
и я так думаю ![]()
вот и молодец ![]()
Re: АпельсиныМеня последнее время тоже стал тянуть на цитрусовые.. Муж смеётся в первом триместре я съела, наверное, тонну винограда, а сейчас килограммами поглощаю мандарины..
Re: Апельсины![]() ![]() ![]() ![]()
и меня на мандарины тянет ![]()
Re: АпельсиныСаня
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня муж дочку хотел ![]() ![]() Хотя понимаю что все это чушь и продукты на пол не влияют ![]()
да нет
ага ![]()
а мы дочу вторую хотим
![]()
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |