АпельсиныRe: АпельсиныС удовольствием ела цитрусовые в 1-м триместре: иногда через день, иногда каждый день по одному. Сейчас больше тянет на яблоки зеленые.
![]() ![]()
Re: АпельсиныМой дитеныш как-то с первых дней ограничил меня в кофе - то есть такая заядлая кофеманка как я просто резко перестала пить кофе, даже запах был неприятен. Но цитрусовые - святое, апельсины, мандарины, лимончик с сахаром или солью, грейпфрут - ем не слушаю страшилок про аллергии, лучше каждый день умеренно чем мучать себя а потом дорваться и обожраться.
Re: АпельсиныПолностью с Вами согласна. Мне тоже врач запретила есть цитрусовые, сказала, что сильный аллерген. Ну это, как я понимаю, если есть их по полкило, кг в день. Мы же с Вами не сумашедшие. Меру знаем
![]()
Re: Апельсины
Ой а я не могу окончательно отказать от кофе ![]() ![]()
Re: Апельсиныв первую бер-ть ела все. в прямом смысле слова - никаких ограничений. не пила спортного только. рез-т, ттт, все у малыша в порядке) я во время ГВ ела и пила почти все)))
Re: АпельсиныХочу и ем апельсины
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: АпельсиныЯ во втором триместре от токсикоза спасалась грейпфрутами, апельсины как то бледновато даже с ними смотрятся по термоядерности
![]() ![]() ![]()
Re: АпельсиныЯ до беременности вообще равнодушно к грейпфруктам и апельсинам отнасилась. А со 2 триместра как прошибло. Начала с грейпфруктов недели 2 ела, потом само прошло, но переключилась на апельсины и мандарин. правда стараюсь не больше 2 ап и 2 мандаринов в день съедать.
![]() ![]()
Re: АпельсиныДа, во время беременности говорят, чтобы что-то исключили в питании, а после родов первую фразу про питание, которую я услышала:"Если кушала в беременность курицу, шоколад и цитрусовые - то ничего страшного, а если нет, то может дитё диатезом покрыться". Так что, думаю, всего по-маленьку можно
![]()
Re: Апельсиныа я ела как не нормальная всю беременность зелёные яблоки,так теперь у сына в 2 года проявилась аллергия на витС правда сейчас подрос уже с этим лучше
Думаю, не стоит все валить на зеленые яблоки
Re: АпельсиныА я люблю мандарины. С дочей ела килограммами - ттт - никакой аллергии, хотя я сама аллергик и меня обсыпало жутко во время Б. Сейчас тоже ем много, просто до тошноты охота.
Re: АпельсиныМеня последние 2 недели пробило на цитрусовые - ем мандарины немерено и апельсины по 1-2 штуки в день + чай с лимоном. считаю, что раз организм требует - значит нужно
![]()
Согласна! Я вот тоже по такому принципу живу.
Re: АпельсиныДо беременности помидоры о-оч. любила. Во время токсикоза смотреть на них не могла, сейчас ровно к ним отношусь. Но вот мимо мандаринки или аписинки не пройду. Организм знает, что ему нужно.
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |