Я вот иногда их грызу.

семечки и беременность можно или нет?
семечки и беременность можно или нет?девочки а вы некто не грыз семечки во время беременности??
![]() Я вот иногда их грызу. ![]()
Re: семечки и беременность можно или нет?ООО... тема действительно актуальна
![]() ![]()
Re: семечки и беременность можно или нет?конечно можно! но все должно быть в меру)))))
Re: семечки и беременность можно или нет?Я могу прям пачку семечек слопать....
Но стараюсь себя ограничивать! Все наверное можно, но в меру..
Re: семечки и беременность можно или нет?Я с первым семечки ела пачками. Наверно каждый день почти. Прям вот хотелось - не могла.
Потом узнала, что там фолиевая кислота! А что в них вредного то? Если их чистить хорошо (руками)? Сейчас тоже ем, но не так много как в первую беременность.
Re: семечки и беременность можно или нет?Тоже частенько позволяю себе семечки погрызть, читала, что в них много полезного.
![]()
Re: семечки и беременность можно или нет?Мне знакомая одна говорила, что ей врач в своё время рекомендовал есть как можно больше семечек, что способствует эластичности тканей. В итоге она родила троих детей без разрывов. Там же много витамина Е.
Re: семечки и беременность можно или нет?Мне казалось они полезные, семейчки, орешки. Хотя если аллергия,может и не стоит.
Re: семечки и беременность можно или нет?Меня не тянет на семечки, я и так их особо не ем. Орешки ем иногда, кедровые, миндаль.
Re: семечки и беременность можно или нет?я тоже стала увлекаться семечками, хотя до этого относилась к ним очень спокойно.
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |