Правда никогда не соблюдаю способ употоребления и съедаю целую гематогенку сразу...

Но тут недавно прочитала что беременным и кормящим мамам его есть нельзя

Из-за чего? он же полезный вроде...
Гематоген
ГематогенОбожаю его!
Правда никогда не соблюдаю способ употоребления и съедаю целую гематогенку сразу... ![]() Но тут недавно прочитала что беременным и кормящим мамам его есть нельзя ![]() Из-за чего? он же полезный вроде... ![]()
По мнению некоторых врачей нельзя гематоген, потому что он делается из бычьей крови, которая может быть заразна токсоплазмозом. Но при тепловой обработке токсоплазмоз убивается
![]()
Re:
мне кажется, что если было так, то не писали на самой упаковке запрет беременным
Re: Гематоген
![]() ![]() Я бы лучше шоколадку съела и запила гранатовым соком. .....а печень говяжья...ее вроде как тоже получается нельзя? ![]() Мне хочется иногда оладий печеночных.
Re: ГематогенSvetok, а мне врач посоветовала печень есть, когда у меня в первом триместре гемоглобин упал
![]()
Почему нельзя??? Мне тоже велено печенку лопать в максимально возможных количествах! ![]() -------------------------------------------------------- Танюшка родилась 26.02.2010, 3500г, 52 см. Как мы росли: 8ДПП - ХГЧ 65, 10ДПП - 150, 14ДПП - 790, 20ДПП - 5 969, 25ДПП - 15 696, 30ДПП - 32 240. 8 неделька - КТР 12мм, 12 неделька - КТР 51мм, 21 неделька - 415г, 26 неделька - 904г, 30 неделька - 1700г, 34 неделька - 2215г
А вот в мою первую Б. статьи в журналах кишили запретными продуктами. печень,в тч. печеночные паштеты, молоко, рыба, морская капуста. А мне печени очень хотелось. В конце Б. писали, что рыбу необходимо есть 2 раза в неделю, пить молоко, есть печень. Это так же как: сос таршим первый прикорм это сок. А со вторым сок чуть ли не в последнюю очередь, сначала пюре ![]() Во вторую Б. я забила на все этистатьи и журналы.
по ходу это самый правильный вариант ![]() ![]() ![]() я вот ела и гематогенки и печень. после тепловой обработки все можно... вот сырое мясо низя точно и печень.
![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
На их этикетках пишут, что не рекомендуют беременным ![]()
Re: ГематогенSvetok, а на наших гематогенках не пишут
![]()
Значит можно ![]() ![]()
.... ![]() ![]() Все больше сново ничего не читаю ![]()
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |