Может кто знает и подскажет?

Перепелинные яйца
Перепелинные яйцаПрочитала очень много о пользе перепелинных яиц, но не знаю можно ли при беременности их пить сырыми.
Может кто знает и подскажет? ![]()
при беременности яйца сырые вообще пить не рекомендуется. а что, в этом есть необходимость острая?????
варить никак не подходит?
Ташика, точно можно! у них просто такая внутри температура и среда, что гадости никакой не живет! я пила всю беременность! очень вкусно и здорово!!!!!!
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Semina, а при варке теряется большинство полезных свойств.
До беременности я их изредка пила и мне очень нравилось:) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ольга Сергеевна, Я читала, что при беременности они очень полезны, только вот не написано было как именно их употреблять, в каком виде.
Ташика, не, ну у каждого свои предпочтения
![]() ![]() но вопрос: что, только в перепелиных яйцах есть полезные свойства? нигде в других продуктах их не взять???? может быть изза высокой температуры и гибнет всякая гадость, но рисковать я бы все же не стала, вся не вся, а может чего то не учли.....вирус птичьего гриппа мутировал, и несмотря на то, что он раньше жил только в горячих птицах и был не опасен для человека, он мутировал и может теперь поражать и более холодных по температуре тела людей........
а мне например жутко хотелось житкого желтка... а вот как раз куриные не рисковала... а перепилиные пила... и малышам их дают и даже рекомендуют... я и сейчас кушаю... каждый день -нравится мне очень...
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Вы вот их просто так глотаете прям сырыми да?? Ой... а что именно в них полезного?? Может попробовать? А то я только куриные раньше пробовала, как-то не фонтан))) Варю себе просто в смятку сейчас куриные))) С солькой))
По своим питательным свойствам перепелиные яйца превосходят куриные.
5 перепелиных яиц по массе равны одному куриному. В них содержится в 5 раз больше калия, железа — в 4,5 раза, в 2,5 раза — витаминов B1 и В2. Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот. Перепелиные яйца содержат больше белка, чем яйца других выводковых птиц. Перепелиные яйца можно есть в любом виде. Также их используют в кулинарии для приготовления омлетов, салатов, яичниц. Перепелиные яйца могут быть использованы в питании при лечении самых разных заболеваний: анемия; сильные головные боли; чувствительность к ОРЗ; повышение и пониженное давление; снижение иммунитета; туберкулезные интоксикации; хроническая пневмония; бронхиальная астма в комплексе с фото терапией; заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы и гастриты. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Беременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода; смягчают токсикоз;
Ташика, я всю беременность ела сырыми перепелиные яйца. Если честно, не задумывалась, что что-то с ними может быть не так.
Кстати, желток перепелиного яйца-это первое, что признала дочка в качестве прикорма. А еще иногда яичницу из них делаю. Забавно выглядит. И вкусней, чем из куриных
Ой девочки, а я не знаю пить их сырыми или нет.. тут и у подруги спрашивала ( а она всегда пьет эти яйца и у нее трое ребетишек) ей во время беременности они не пошли, плохо было. А у меня желудок такой, чуть что не так и обратно выходит. Поэтому эксперимент проводить не хочу, ( хотя и понимаю, что у каждого реакция на тот или иной продукт своя) вообщем буду варить их и яичницу делать
![]()
А мне одна моя знакомая посоветовала даже перепелок завести,что бы употреблять так сказать непосредственно от производителя.
![]() ![]()
я читала что в отличие от куриных, перепелиные всякую гадость не цепляют, поэтому их и рекоменудуют употреблять если хочетс я сырыхяиц. Типа скорлупа куриного яйца может пропускать заразу всякую , а скорлупа перепелиного - нет
![]()
Re: Перепелинные яйцаЯ как-то купила упаковочку перепелиных яиц, Бить замучилась. Особого вкуса не почуствовала...а про пользу не осведомлена...
![]()
Вернуться в Питание во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |