Тонус матки и как с этим боротьсяRe: Тонус матки и как с этим боротьсяМне на узи в 20 недель нашли небольшой тонус задней стенки. Но я никакого тонуса не чувствую. Перед узи я волновалась, да и когда само узи проходило тоже было оооочень волнительно, может из-за этого и тонус. Завтра иду на прием к врачу с данными узи, вот думаю что пропишут. Но травить себя не дам
![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяА у нас в Австрии вообще такого препарата как но-шпа нету. Прописывают только парацетамол, но насколько я наю он от головных болей, а не от спазмов мышц. Пью но-шпу, которую из дома мне передали. Но ито очень аккуратно, когда совсем не в моготу. Иногда так долго держит, даже когда лежу, что просто не могу не ослаблять спазм. А врачи здесь вообще этот тонус никак не меряют. У них такого понятия нету. Где-то прочитала на форуме, что от но-шпы у женщины было два выкидыша на 22 и 26 неделе. Но ведь не факт, что именно от неё. И терпеть тонус тоже плохо.
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяИнтересно, сколько нужно съесть ношпы, чтобы вызвать выкидыш
![]() ![]()
Re: Тонус матки и как с этим бороться
После 20-22 нед. используют гинипрал для снятия тонуса.
ага...который потом надо осторожно и постепенно отменять и который влияет на роды ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяИли магнезию капают
![]()
Да,отменяют постепенно. На роды он не влияет при верном назначении и отмене. Я пила с 22нед до 37. В 38 родила.
мне хорошо помогала ![]()
А мне вообще она мимо. Вот гинипрал сразу.
В 1-ю Б ничего из этого не помогло снять тонус ![]() ![]() На этот раз (во 2-ю Б) мне врач увеличила дозу Магний В6 и посоветовала держать под рукой ношпу и папаверинчик.
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяМне магнезия в первую б. помогла, а сейчас, ттт, не понадобилась, хотя тонус был
![]()
Вот-вот, тоже на этот раз тонус ну совсем редко ![]() ![]()
![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяКсюшк@
Приветик! начиталась тут всего про тонус-у меня всю ночь был каменный живот, и щас ло сих пор схватывает. Пью магнеВ6-но что то никак...папаверин в каких дозах надо и куда? в задний проход или во влагалище??? и что еще посоветуете девочки??? что то страшно ![]()
Вернуться в Здоровье во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |