Ринуля=) писал(а):генипрал
Baby.X писал(а):Ринуля=) писал(а):генипрал очень сильный препарат..его лучше так просто не советовать..
Baby.X писал(а):Aljka-razbojnica
может..тонус снимать надо обязательно...хотя бы Вибурколом..или но-шпой.
Baby.X писал(а):Ринуля=) писал(а):генипрал
очень сильный препарат..его лучше так просто не советовать..
Багирчик писал(а):просто если возможность (взять больничный больше лежать, или что то другое помогает иногда от тонуса) лучше воспользоваться. лекарства на край уже оставить.
Ринуля=) писал(а):ну я же говорю у врача спросить а не начинать пить. Просто знакомой снял тонус полностью
Aljka-razbojnica писал(а):не со старшим приходится много возится - у него школа, муз. школа, теннис, плаванье и все отвозы привозы и занятия на мне Лежать больше не получается и никакой больничный тут не спасет
Aljka-razbojnica писал(а):Багирчик писал(а):просто если возможность (взять больничный больше лежать, или что то другое помогает иногда от тонуса) лучше воспользоваться. лекарства на край уже оставить.
Мне со старшим приходится много возится - у него школа, муз. школа, теннис, плаванье и все отвозы привозы и занятия на мнеЛежать больше не получается и никакой больничный тут не спасет
Вернуться в Здоровье во II триместре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2