Евьешка писал(а):все с утра нормально
здорово

Тонус матки и как с этим боротьсяRe: Тонус матки и как с этим бороться
здорово ![]() ![]() ![]()
Re: Тонус матки и как с этим бороться
Отлично, очень рада, что тонус отпустил ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяу меня неделю болел живот при ходьбе, пошла к врачу, оказалось - тонус. Принимаю но-шпу, Магне Б6 и папаверин по 2 раза в день. Уже 3 дня. При ходьбе всё-равно живот болит, вот балин
![]() Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяА мы с тонусом две недели в больнице отлежали, выспались, капельницы с магнезией ставили, теперь все хорошо и мы дома
![]()
![]() ![]()
Ох гинипрал это вещь, но жесть все таки... я помню принимала его до 36 недель чоли или даже больше, а потом бросила самовольно... у меня от него сердце колотилось и пальцы дрожать начинали ![]() Я тут такую интересную статью нашла, обязательно прочитайте, девочка пишет, которая уехала из России в Германию с тонусом, таблетки купить не успела в России, а там все по рецепту и пошла она к гинекологу там, и вот он ей истину открыл, что называется... и оч удивился что у нас в стране тонус лечат, там он считается нормой беременности (хотя тонус разный бывает по степени тяжести так сказать), вот ссылку даю на рассказ, почитайте - оч интересно РЕКЛАМА://www.agu.РЕКЛАМА/preg/tonus.html если вдруг было - извните, я всю тему не читала... ![]() ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 088#836088 - мои роды viewtopic.php?f=138&t=24577 - моя трагедия
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяа мне на узи поставили тонус задней стенки, побежала к платному врачу, сказали что ничего страшного (в жк не пошла, тк у них один ответ: "В стационар!!!!!") сказали пить витамин е, папаверин на ночь и дюфастон по 1 таблетке 10 дней. В итоге када сходила на плановое узи, никакого тонуса не было
![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсядевочки всем привет.я живу в стамбуле и к врачу не скоро.а у меня живот с низу режет временами.подскажите если я сама магнеб 6 попйу ето не вредно и как его пить?спассибо всем
Магний это витаминки и ничего в них вредного нет ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяболшооое спассибо Ольга
![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяА у меня от капельниц с магнезией давление скакать начинает, в пот бросает, просто кошмар какой-то.. где уж тут выспаться..
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяу меня с дочкой был тонус,но не такой сильный как во вторую беременность. спасалась просто магне в6,а теперь тот же врач назначила гинепрал в эту беременность так как гипертонус по той стенке,где плацента и нарушает питание малышу
![]() так что случаи разные,да в европе это не лечат,считают нормой,но там многое считают нормой....выкидыш тоже-"естественный отбор".
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяв моём случае тонус привёл к самым не желательным последствиям,к раскрытию зева
![]()
Правда. У меня сейчас побаливает живот, ноет постоянно, поясница болит. При прощупывании живота твердость ощущается. Ходить почти не могу - дискомфорт и все. Тонус не поставили, но дали неделю больничного и выписали утрожестан. Из всех моих знакомых, у которых есть дети, никто о тонусе не слышал.
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяв первую беременность был часто тонус. Даже клали с больницу. А сейчас даже если и тонус и живот ноет и каменеет то спасаюсь ношпой и сразу же ложусь лежать
![]()
Вернуться в Здоровье во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |