Евьешка писал(а):в задний проход или во влагалище???
в попу
не врач сказала ставить как тонус появляется
Тонус матки и как с этим боротьсяRe: Тонус матки и как с этим бороться
в попу не врач сказала ставить как тонус появляется ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяЕвьешка
снимает очень быстро и потом долго его нет ![]() я днем ставила и в тот день больше тонуса не было ![]() ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяРинуля=)
мне бы так помогло... ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяЕвьешка
а сильно беспокоит? он у тебя вообще долго каменный? болит? ![]()
ночью проснулась-был вообще каменный-отчетливо можно понять контуры матки...потом все утро лежала-вроде начал проходить-но мягким до конца не стал ![]()
я вчера только была у врача...и на узи мне только через неделю...сегодня подожду еще-надо попробовать подручные средства...если завтра не пройдет-пойду конечно
Re: Тонус матки и как с этим бороться
и она ничего не сделала? я когда с тонусом пришла. у меня был намного слабее твоего, меня положили на сохранение ![]()
Приветик!!! Жень, вообще, если матка постоянно каменная и ничто при этом не помогает, ни медикаменты, прописанные врачом, ни постельный режим (иногда лучше прилечь и гипертонус отпускает), то тебе необходимо обратиться к своему врачу ![]() ![]() ![]()
когда я у нее вчера была у меня вообще ничего не болело-ночью только заболел ![]() Ксюшк@ блин, что ж делать то...я вот и зная твою историю и вообще как все бывает и боюсь то....но я все таки вечером попробую папаверин, но-шпу...даст Бог чтоб помогла ![]()
Жень, только без паники ![]() ![]() ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяКсюшк@
![]() ![]() ![]() спасибо тебе)))))))) ![]() Ринуля=) И тебе огромное спасибо))))) пошла я значит дальше лежать ![]()
![]() ![]() ![]()
Это правильно ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяДевочки вроде тонус прошел
![]() Напилась на ночь вчера таблеток-все с утра нормально ![]()
Вернуться в Здоровье во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |