Тонус матки и как с этим боротьсяRe: Тонус матки и как с этим боротьсяМагне в6 назначают с самого начала беременности и до конца!Он хорошо помогает при тонусе,если же тонус все же есть до 16 недель прописывают но-шпу и папаверин,после 16 недель капают магнезию в стационаре,после 20 недель гинепрал в стационаре.А так при тонусе после 20-той недели назначают таблетки гинепрала и верапомила каждый день через каждые 4 часа!Вот такие бяки мы в себя вливаем!
![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяНашли тонус на Узи в 20 недель. Я отказалась от капельниц, так как тонус у меня не постоянное явление. Может зря?
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяAljka-razbojnica
может..тонус снимать надо обязательно...хотя бы Вибурколом..или но-шпой. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Тонус матки и как с этим бороться
очень сильный препарат..его лучше так просто не советовать.. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяBaby.X
ну я же говорю у врача спросить а не начинать пить. Просто знакомой снял тонус полностью ![]()
Мне вот на последнем приеме врач назначила гинипрал, препарат действительно очень помогает, но и также очень тяжело переноситься ![]() просто если возможность (взять больничный больше лежать, или что то другое помогает иногда от тонуса) лучше воспользоваться. лекарства на край уже оставить. -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Я пью магне В6 и ношпу если чувствую тонус.
![]() ![]()
Мне со старшим приходится много возится - у него школа, муз. школа, теннис, плаванье и все отвозы привозы и занятия на мне ![]() ![]()
Мне полностью не снимал, чуток легче стало и все. И то я этому безумно рада была, но как перестала принимать тонус переодически поднимался ![]() ![]()
Он у тебя один, и на руках ты его не носишь. Так что не все так уж и плохо ![]() ![]()
ух ты не подумала что такой большой я думала почему что у тебя 1 будет=) а тонус это магне В6 отличная чтука только мне сказали надо пить не приболях а недели 2 что бы был терапевтический эффект а не по требованию
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяВальяна, у меня же линеечка стоит
![]() ![]()
Re: Тонус матки и как с этим боротьсяА у меня в 16 недель был локальный тонус и меня посадили на гинипрал...после подбора индивидуальной дозы (от которой не колбасит сердце) сказали, что в этой дозе пить до 36 недель! Воть...
![]() ![]()
Вернуться в Здоровье во II триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |