Zhanna.ss писал(а):И когда выбираешь последнее, читаешь недоумение в лицах окружающих,
а что их смущает?почему у них такое отношение к ГВ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
NIkaI, спасибки те, тезка
Zhanna.ss писал(а):И когда выбираешь последнее, читаешь недоумение в лицах окружающих,
ICh писал(а):а что их смущает?почему у них такое отношение к ГВ?
ICh писал(а):Вообщем мы сосем!!! Да еще как!!!!! Сутками на груди
Svetlana писал(а):напиши что сказал после повторного визита конультант
Ыховакошка писал(а):Как здорово!!!! Вот видишь, если мама хочет, все у нее получится!!!!!!!!
ICh писал(а):И просто рассказала общую теорию Рожановску по уходу за ребенком и воспитанию.
ICh писал(а):Мне кажется его можно уже ко мне скотчем примотать и оставить. Все равно не расстаемся.
Лончик писал(а):Сначала сосет минутку, потом засыпает
Лончик писал(а):начинает трепать сисю как Тузик грелку
Лончик писал(а): И так висит на ней 1-1,5 часа. Ни в таулет сходить, ни ужин приготовить
ЗЫ: я когда пришла из больницы свекровь говорит: иди раздевайся, мойся, я пойду внука кормить. Меня так зацепило!!!! Как это так?! Кто-то будет кормить моего сына!!! Блин.... даже не могу описать, ЧТО именно меня заело. Вот этот "интим", который может быть ТОЛЬКО между мамой и ребенком сейчас произойдет у бабушки. Меня заела ревность наверное. И я сказала: ФИГУ вам всем, я буду сама!
ICh писал(а):julia_l,
скажи пожалуйста, а вы полностью на ГВ перешли? Мы пока много докармливаем - 400 гр в сутки, т.е. по 60 грамм каждые 3 часа.
Сколько времени на "уход" от смеси ушло?
julia_l писал(а):Из-за плохого набора веса совсем не ушли
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1