OlgaaM писал(а):У меня иногда впечатление складывается, что многим педиатрам смесь нужна для их спокойствия
Может у самих не состоялось в этом
OlgaaM писал(а):У меня иногда впечатление складывается, что многим педиатрам смесь нужна для их спокойствия
*Элли* писал(а):Может у самих не состоялось в этом
Бутявочка писал(а):Посоветуйте, что говорить таким людям, желательно из своего опыта
Shiva_amante писал(а):поддержку искать у тех кто не на ГВ не стоит
Бутявочка писал(а):Девочки, привет! Можно к вам?
Бутявочка писал(а): У меня просто таких ситуаций не было никогда (знакомых и родственников в счёт не беру, многие уже давно у виска крутят, когда узнают, что мы до сих пор титю кушает ), я прям даже растерялась что ей ответить. Посоветуйте, что говорить таким людям, желательно из своего опыта
OlgaaM писал(а):А еще можно в лоб отвечать - "да, ему повезло с мамой"
Бутявочка писал(а):Да ну её , вообще с ней больше общаться не хочу
я куриные после трех ввела, до трех только перепелиные.Shiva_amante писал(а):ну про то что еще нужно давать каждый день по куриному яйцу(потом правда поправилась и сказала по половинке яйца в день) я уже молчу вот такие специалисты бывают
OlgaaM писал(а):.а у нас, например, большинство даже не знает, что такое кормление по требованию, да и просто, как устроена молочная железа
Бутявочка писал(а):Посоветуйте, что говорить таким людям, желательно из своего опыта
Shiva_amante писал(а):Да много что таким ответить можно,например что рекомендации ВОЗ минимальный срок кормления грудью до 2 лет.
OlgaaM писал(а):что у нее подруга АЖ до 1 г. и 3 м. кормила
Ленор писал(а):- Ой, да что вы, а у вас трусы на изнанку, и туфли вам не идут и изо рта пахнет и вообще парфюм смените.
Ленор писал(а):ля не развитых стран. ВОЗ вообще себя давно дискредитировало.
Ленор писал(а):ВОЗ вообще себя давно дискредитировало
Shiva_amante писал(а):да я знаю,но для всяких советчиков очень хорошо эта аббревиатура действует
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2