Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?
Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Стоит она того? Мне форма ее очень понравилась, в магазине покрутила, попробовала. Ничего так. Что скажете? У кого она есть?
![]()
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?У меня она есть. Довольно хороша)) Ребенку удобно лежать, а мне удобно кормить. Ничего не давит, не натирает. Текстиль душевный, не тонкая марля как в милк риверс
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?
Милк риверс не хочу, и my best friend тоже отмела сразу. Эргофид качественнее показалась. Лишь бы только не показалось) Буду покупать наверно. ![]()
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Покупайте обязательно) не пожалеете) каждое кормление с этой подушкой - сказка)
Улыбнись)
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Эргофид классная. Упругий наполнитель, она не вертится во время кормления, потому что застегивается. Запаха нет. Молнии на месте. Дырок нет, кормлю 5 месяцев на ней
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Покупать. Эргофид того стоит. Ее можно расстегнуть и застегнуть одной рукой. Она не давит, мягкая. Есть спинка, спина отдыхает и подушка хорошо держит форму.
С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Конечно покупайте, эргофид хорошо пошита и нежный материал у подушки, чехлы долговечные, соски не трутся. Ребенка на гв удобно кормить и из бутылочки.
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Я такой год пользовалась)) Выглядит как новенькая, оставлю ее, за вторым пойду тоже на ней буду кормить) Удобная, плотная, спину поддерживает. Ребенок прям на против груди.
Дети моё все
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Подушка для кормления уже, как обязательная нужность, акушерки в роддоме сразу советуют купить, что б с первых дней правильно малыша прикладывать к груди. А эргофид правильная подушка со всех сторон, и мне облегчает кормление, и малышу удобно лежать на ней, сиська прямо под носом. Я ее на себя надеваю, застегиваю, и кладу малыша. Нам удобно.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Эргофид (подушка для кормления новорожденных). Покупать?Спасибо девочки, почитав ваши отзывы купила я себе такую подушечку. Она очень удобная и реально поддерживает спину. Сижу с ней и наслаждаюсь, как сладко у меня причмокивает дочка)
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |