Лина писал(а): ну и еще главное условие для похудания-не жрать. Именно жрать,а не есть:)
5 баллов

Паника, что делать после родов?
5 баллов ![]() ![]() ничего нет прекрасней, чем жизнь!
![]()
Re: Паника, что делать после родов?![]() ![]() ![]()
Re: Паника, что делать после родов?Большинство беременных изменений проходят после родов, к изначальному весу тоже можно вернуться. Но и в любой комплекции можно выглядеть привлекательно, главное следить за собой.
Re: Паника, что делать после родов?У меня после родов вроде было все нормально, но когда грудью кормила, то кушала за пятерых наверное и тогда меня понесло.Ну и плюс гормоны тоже давали о себе знать. Набрала до 16 кг лишних, а потом постепенно их сбрасывала.
Сладкая женщина и сладкая жизнь!
Re: Паника, что делать после родов?После родов конечно нужно заниматься не только ребенком и бытом, но и собой.Побольше гулять,дышать свежим воздухом,освоить пешие прогулки на свежем воздухе с коляской.Тогда и кг лишние уходить будут и здоровью плюсом будет
Доченька моя- мое продолжение
Re: Паника, что делать после родов?
я когда кормила у меня вес не уходил стабильно оставался тот, что после роддома остался... а вот после такой же стал как и до Б ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Паника, что делать после родов?Так это здорово. А еще я слышала, что говорят, как гормоны еще на место встанут, так и будет идти процесс похудения.
Доченька моя- мое продолжение
Re: Паника, что делать после родов?У меня как-то все быстро в течении года пришло в норму. Как бы и был небольшой лишний вес, но лично меня он не смущал. А вот когда я вышла на работу, то тогда я похудела более сильно, потому как и сама работа нервная, и перекусывать особо некогда.
Re: Паника, что делать после родов?У меня лишний вес все равно остался
![]()
Re: Паника, что делать после родов?я похудела до первоначального веса за год.. не жрала )))
Re: Паника, что делать после родов?Помню, я когда родила и снова увидела свои ноги, я думала, что нет ничего красивее в мире:) И вообще вся себе нравилась.
Re: Паника, что делать после родов?После родов - не паниковать
![]() Когда кормишь грудью и активно занимаешься ребенком, вес уходит сам собой ![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Паника, что делать после родов?я сначала сильно похудела после родов, а потом вес опять стал приходить, хоть и кормила грудью
Re: Паника, что делать после родов?После родов у многих мамочек много забот по уходу за младенцем.Если ты кормишь,то о похудении думать пока рано. Главное на этом не зацикливаться.Сейчас у мамы много нервных стрессов,а это конечно не как не способствует похудению.Нужно что бы прошел хотя бы годик,а уже потом серьезно браться за свою фигуру.Главное не себя не грузить себя этой проблемой.
Re: Паника, что делать после родов?Помню, как после рождения первого сына, у меня так сказать "крыша ехала", такая паника была, думала, что я плохая мать, помогла выездная психология РЕКЛАМА://nataliaprahova.ru/uslugi/perinatalnaya-psixologiya/vosstanovlenie-posle-rodov/
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |