Паника, что делать после родов?До беременности была 52-55 кг., рожать шла 77 кг., сейчас 68 кг., кормлю грудью ем всего понемногу. надеюсь, что похудею вскоре т.к. ни в одну свою небеременную шмотку не влезаю :wink:
Я тоже до беременности весила 50 кг,а сейчас уже 65 кг и,как мой муж говорит,это еще не предел,что я мало набрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин и я не влезаю, пришлось обновить гардероб, так чуток, все равно никуда не хожу, а только на прогулку, зато накупила для дома всяких штанцов и футболок ![]() ![]()
Я до беременности весила 57 или 58, что для меня тоже немало, рожать шла 75, сейчас страюсь есть поменьше, вешу 62, но в одежду влезаю с трудом
![]() ![]()
Уф.. а мне вроде удалось все скинуть.... Так, + минус кг:) Весила 48 до беременности, а сейчас 49! А набрала 14 кг аж! Только вот кожа стала не такой упругой...это напрягает конечно:(
Да, аналогично, есть такая мелочь неприятная. Вот брошу кормить - крем какой-нить себе подберу. А про лишний вес - это все девченки грузятся. Природа у нас такая. Муж (если умный и любящий) никого бросать не станет, он же не на стройном манекене женился.... Я за бер.+ 23 кг. Сейчас вес 50 кг, кормлю грудью 1год 2 мес., помаленку отучаю, а то уж на дистрофика тяну, при о-о-очень каллорийном питании. А после родов до 6мес вес сбросить не получалось (я и не очень старалась). Потом гормональный фон у женщины приходит в норму помаленьку, + появляются месячные, + ребенок подвижнее... ![]() ![]()
Я кормлю грудью по требованию, и кажется, уже начинаю худеть. За беременность набрала 20 кг, в родах ушло 10. В первый месяц после родов был животик ,а сейчас все куда-то уходит.... Питаюсь калорийно, ем молочную смесь для кормящих мам, чтобы молочко было
![]()
блин, а ядаже не взвесилась после родов.... надо будет на досуге.
а вообще считаю,что если беременность и ребенок желанные - муж поймет и потерпит.... ![]() ничего нет прекрасней, чем жизнь!
![]()
Я тоже очень переживала по поводу своей фигуры. До беременности при росте 170 весила 49-50кг., что считала и считаю для себя идеальным. Рожать поехала 60кг., из роддома уехала 55. Сейчас (через 1,5мес) вешу 52кг. жду когда уйдут ли мои "лишние" 3кг.
Моя подруга рожала с +21кг, а вернулась домой -17, остатки сами ушли через пару месяцев! Вывод: не думайте и не переживайте - родится малыш и "с любовью накопленное" мамино добро заберет себе на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() Mne nuzhno sbrosit' lishnii 20 kg. ![]()
Nathalie C.
В настоящая героиня - двое детишек с маленьким перерывом! Я врядли решусь на такое(((. А килограммы уйдут как кормить бросите и по-настоящуму займетесь собой юбимой и красивой!
ага, еще бы время найти... ![]() ![]() ничего нет прекрасней, чем жизнь!
![]()
ну темка "что делать после родов" а тут про похудения...
вот инфа про всяческие пособия : по вскармливанию, для родителей.по грудному вскармливанию. если какие вопросы- РЕКЛАМА://posobie.info/ ну все уже умные, но вдруг что -то не очень ясно. ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |